游泳_关于游泳的作文300字_三年级写事作文
这天,我和爸爸妈妈一起去小河里游泳,换好泳衣,泳裤,我们就准备下河游泳了。
开始准备下水了,我对爸爸说“爸爸你能给我们示范一下怎么游吗?于是爸爸就给我们做起了示范,爸爸先在岸上做了一会热身运动,舒展开筋骨,众生一跃就下水了,爸爸把手脚张开,用手慢慢的有规律的拍打着水花,我还是有点害怕,不敢下水,就对妈妈说”妈妈我还是怕怎么办呢“站在一边的妈妈鼓励我说”别害怕只要你手脚张开,慢慢的拍打水花,呼吸保持匀称就可以了。听了妈妈的话,我就鼓起勇气套上游泳圈注备下水游泳了,我跟在爸爸的后面游,按照爸爸妈妈教我的方法,我发现自己并没有沉下去,而是漂浮在水面上,我高兴的游啊游!
时间就像流水,不一会儿天就黑了,我只有和这清澈的河水说再见了!