游泳_关于游泳的作文300字_三年级写事作文
炎炎夏日,跳入游泳池清凉的水里必定是所有人的梦想,我也不例外。但基于家里的工作—早餐店的缘故,这个梦想早已成为幻想......至少在上星期天以前我都是那么想的。
那天在我、妹妹和表姐的苦苦哀求之下,终于由阿姨带着我们一起去附近的游泳池去避避暑、凉快一下。一到达目的地,我们这三个臭皮匠就无视于诸葛亮的指事一鼓作气的网泳池里冲了。刚开始我们就去玩人气最旺的超长滑水道,在儿童池和外还水道溜搭一下后又去挑战全长25米、足以把矮小的我灭顶还媲美"超大型巨人"的超大泳池!
一路上,我们个"小屁孩"玩得不亦乐乎。不过快乐的时光总是过得特别快,回家的时候到了,我们心不甘情不愿得像游泳池道别,还在回家的路上热烈地讨论着刚才的事。
现在想起来都还是意犹未尽呢!我想,这应该是我快乐的游泳经验。