写游泳的作文
有人收获了知识,有人收获了真理,有人收获了成功,有人收获每个人的收获都不同,我则在游泳中收获了快乐和自信。
昨天晚上,爸爸带着我们全家到体育馆去游泳,我们兴高采烈的进入体育馆的大门买好眼睛、泳帽鼻塞、耳塞。我们穿好泳衣到了游泳池旁边。
哇!池里人真多呀!池中有大人,有小孩,他们穿着各种鲜艳的游泳衣,会游的一会儿自由式,一会儿游蛙式,好自在哦!实在倦了就四仰八叉地躺在水里舒舒服服地休息一会儿,不会游的只好借助泳圈,显得笨手笨脚的。我也迫不及待的戴上眼镜耳塞等下了水,借助泳圈在边上游。爸爸看见了说:启捷过来,爸爸教你。我有点害怕,在爸爸和妈妈的劝说下,我放下了泳圈随着爸爸来到了泳池中间。
爸爸两手托住我的肚子让我在他怀里游,我的身体要往下沉的时候,爸爸就会托住我,不让我呛到水。咦!这个方法不错,我开始放下心里包袱,两手用力地划,双腿用力的在水里蹬。几个来回后我真的有进步了,能坚持两分钟不下沉。
我好开心哦!离成功还有一步之遥。爸爸不断鼓励我不要放弃,坚持练习,他还说游泳不光可以锻炼身体,还可以锻炼一个人的毅力。我就这样泡在水里不断的练习,一次又一次的浮浮沉沉,我虽然游的不是很好,但我收获了这份快乐和自信。
我相信,我只要坚持下去,总有一天,我也会像鱼儿一样自由自在在水里畅游。