写游泳的作文
现在,正是夏天,火红火红的太阳一直烤着大地,人们就像热锅上的蚂蚁。可是,有一个地方在夏季是令人向往的,那是哪里呢?没错,那个地方就是游泳池。
这几天,我每天都在游泳。游泳不仅乐趣多多,还能强身健体。
准备下水
今天,我约好了刘坤阳、戴佳怡一起去游泳。来到游泳池后,我们三个便在岸上做热身运动。大家时而压压腿,时而垫垫脚,时而活动活动手腕,时而做做扩胸运动,忙得不亦乐乎。
下水游泳
做完准备活动以后,我们开始下水。由于我和戴佳怡最近在壹心壹学校补习,所以,经常只能游半个小时就回家了,意犹未尽。今天,我倆终于考完试了,可以“畅所欲游”了!
我倆像两只青蛙,迫不及待地“扑通、扑通”跳下水池。没想到水竟然是冷冰冰的!但是,这丝毫不能影响我们对游泳的热情,我倆像两条小鱼一样,在水里欢快地游来游去。
打水球
你认为我们就这样在水里简单地游来游去就够了吗?错了。这只是“序幕”。只见这时,刘坤阳从他的口袋里掏出一个小球向远处抛去。我和戴佳怡心领神会,相视一笑,立即朝球所在的地方游去。没错,我们要开展水上球赛!比赛开始,刘坤阳把球丢向水池中央,我们三人便都去抢球。最后,还是被动作敏捷的戴佳怡给抢到了。不过,我这个人称“鬼点子小王子”也不是浪得虚名的,正当他得意洋洋的时候,我给他来了个出其不意,攻其不备,从他身后把他手中的球抢了过来,并迅速地将球投向戴佳怡的球门。太好了!第一局我赢了!随后,越来越多的人参加到我们的水上球赛。顿时,游泳池里热闹非凡,到处都是欢声笑语。
游泳就是这么充满乐趣!