批评的作文
今天我上英语课时,其他组赢了,我很愤怒,因为我们好多次都没有赢了。所以我们疯狂的敲桌子,敲凳子。老师阻止了我们一遍又一遍,我们始终在疯狂地敲。一直敲到下课,我还在打头。一直打到了下课,我才停了下来。外教老师严厉的制止了我们。
下课周老师回来,那时张老师也回来了,张老师吧事情原原本本的告诉了周老师,周老师对我们的这种行为感到很愤怒。并且严厉的批评了我们。
放学后爸爸来接我,老师把事情的经过告诉了爸爸,爸爸很生气的说: “你生气就能赢吗?你大喊大闹,敲桌子就能赢吗?如果同学们上课都不遵守课堂纪律,那么课还怎么上?”另外,老师和爸爸告诉我,我的这种行为丢了我们高新一小的脸。要想赢,就要好好学习,不能输了以后乱发脾气,因为发脾气乱闹,一样还是赢不了。听了老师和爸爸的话,我觉得我下午的做法很愚蠢,我应该努力去学习才能赢。我感到很羞愧,英语老师对不起,外教老师对不起,我以后再也不会上课乱打乱闹了,我要做一个遵守纪律的好学生,我保证!