静的作文
走进大罗山,脑海里只剩下一个字:静!
山是静的。大罗山是一位文静的少女,凝视着远方。走进山谷,放眼望去,满山遍野的绿映入眼帘。迎面吹来了习习微风,一切是那样的静谧。空气停下了脚步久立四望,阳光在叶片上悠闲的散步。天空中飘下几丝“柳絮”,风雨潇潇,林间树叶唱起的歌。天高云淡,雨过晴空,雨又为大罗山平添了几丝静。
水是静的。大罗山中有一个金河水库,名曰“金河水库。”金河水库在阳光下闪闪发光,除了几声鸟鸣和鱼儿的欢跃,没有人言,没有兽叫,金河水库洽似一位俯身作绣的少女。鸟儿轻轻的飞走了。水面平静,夕阳染红了满池池水。
来到此地,人也静了下来。彪形大汉来到这里,放下了粗鲁,凝望美景,城里的阔佬到这里,放下了高贵的架子,成了个“野人”————爬树,摘果,在草地上翻跟头,淘气的小孩到这里,被这方美景陶醉,沉迷了,忘记了玩具的迷人。
啊!大罗山,你让我心醉!