静的作文
在静中,回忆。
回忆一段往昔,翻云覆雨般错乱了思绪,还来不及珍惜的你,在光阴的路口转身离去,留下一个遥遥无期。等待你的回应,却从此,再无相遇!在念中,轻语。轻语曾经那些点点滴滴,所有关于你的风景,孑然在我的生命里伫立,花开叶落循环演绎。只想问你,若时光倒流,你愿意回到哪里?在无中,寻觅。寻觅一个身影,时隐时现的扯痛我的心,某个身影像极了你,我停下脚步回眸细望去,而后情绪失落至极。你怎还愿意,行至我的生命,开一朵美丽的曾经!
在相中,独倚。独倚那流连万千的过去,把它深深葬在心底,或许你依然还是那个你,我早已不是那个我。错开是一种命运,缘来时情未生,情深时缘已逝!在命中,懂得倘若爱恨纠愁,一定要吞噬一个人的心,为补偿另一个人的情,那我一定选择亏欠于你,至少你不会如我痛心。待你懂得这份情,我相信,来世你定会,与我死生相依!