静的作文
关掉所有的电源,但是月却更亮了!慢慢的拉上窗帘,越来越暗了,就像我空空的心……
淡淡 的月光夹杂丝丝愁绪,慢慢的点燃一只烟,红红的火光像是我曾经对你的爱,深深地吸了一口,感觉有那么--甜我那么依恋…吐出的漫漫烟雾模糊了我的眼睛,呈现出你的模样,我想伸手去…但是没等我的手靠近,它却散了!越是伸手去抓,它散的越快!又吸了一大口,却有点苦,吐出来的是一片烟雾没看见你的样子!又反复,反复…但是 …
一切是那么静,但我却可以清晰的感觉到我的心还在为你而跳动。我相信,他跳一下停一下,跳一下停一下…是你开窗帘,移动在回应我,在倾听我。
拉开窗帘,移动窗,有风吹过,不自觉的揉揉眼睛……以为有东西吹进去了,其实是有东西要漫出来…
————小猪,你总会看到我,在一切之后陪在你身边的是我!