静的作文
我终于等到了这一天,以往去那里,总有一些“闲人”扰了那的清静。那是个绝美的地方,到了那里,整个世界都安静下来了。
我拿着一本书,从一堆灌木丛中穿过,我闭上眼睛,打算迎接我的世界。
这里的一切都是那么美好,花,草,树。连空气都是清甜的。我找到了那片草坪,躺了下去,打算从另一个角度来欣赏这里。
蔚蓝的天空中偶尔略过几只小鸟,为安静的世界添加了几分“喧闹”,它们在天空中自由地飞翔,不受任何的禁锢。叽叽喳喳的,肯定很快乐吧!累了就在树上休息一会,接着,又往世界的另一边去了。
起风了,微风轻轻地抚摸着这一切。树叶发出“沙沙……”的声音,蒲公英的种子被风一吹,都被吹散了,雪白的花瓣占满了整片天空,它们随着风,去更远的地方旅游。风吹起了我的碎发,我张开双臂,尽情享受大自然给予我的馈赠。心里那层灰蒙蒙的云,散了。
我慢慢的蹲了下来,仔细地看着刚刚生芽的小草,被风一吹,身子已经有一点倾斜,但它又是那么倔强,始终没有倒下,即使是比它强上百倍的风,也不能击败它。相比较,旁边已经盛开的花,显的不堪一击。
我拿上书,穿过那片灌木丛,又回到了纷纷扰扰的世界。