静的作文
四季更替,岁月在兜兜转转中消逝着光阴。回首往昔,曾经刻骨铭心的回忆,在心中留下了一个深深的烙印。
时光飞逝,岁岁光阴在忙忙碌碌中匆匆流逝。曾经的我们因为工作或学习迷茫彷徨。我们无言心中那丝淡淡的忧伤,太多难言的酸甜苦辣使我们患得患失。人生一世,经历了多少沧桑和无奈,人生苦短,沉淀的又是多少往事与记忆。
时光荏苒,岁月匆匆,曾经的往事已是尘封在心底永久的梦,而曾经的记忆又是唯一鲜明的回忆,那心中难言的感伤,是曾经思念的忧伤。
岁月静好,心中安然。花开无声,爱意浓浓。遥望,是一生的期盼,也是永恒的定格。穿越时光,似水流年,在最深的心灵深处相遇,隔着思念,任所有的思绪在思念的风中摇曳,在思念中微笑,在阳光下亦如最初的记忆。