庄稼需要雨露滋润,友谊需用真诚浇灌。活在这个世上,有一部分为的是友谊。至少我是这么认为的。生活就是一张没有染色的画。染色的笔就是多彩的友谊;泥土开始只是一片黑,点缀的是那多彩的友谊。
回忆不是泡沫,怎麽会轻易破碎。几季花开花落,回忆,曾经,一起走过的路,一起听过的歌,一起说过的话,余晖之中那几个长长的影子,忘不掉那曾经的美好、愉快、幸福。在过往的青葱年华中,有过我们过径的足迹,那段美好的时光在未见成熟的记忆中留下片片回忆。曾经在一起踩着上课铃奔跑过,曾经一起狂欢过。
我们在风里,在雨里,在白昼,在黑夜,在每个人都喜欢的流星雨里,在彼此幼稚、苦涩但真诚的眼泪里,在似水的流年里。哦,那时的我们。
我想让友谊更长久,并不是那难得一见的流星,也不是那朦胧的雪影蝶,而是那最长久的友谊,如同鱼与水的亲密无间,日与月的昼夜更替。