善良的作文400字
岁月的浪花无情地拍打着海岸,她犹如开在春风里的玫瑰花,她的笑如沐浴在阳光里,她的爱心犹如滔滔江水,她就是我敬佩的小雪。那天晚上,我正拿着外婆给的50元钱在街上游荡。
忽然,一个不满八岁的小女孩映入我眼帘。那个小女孩缓缓地说:"姐姐,给点钱吧!我爸爸去世了,妈妈为了照顾我和弟弟,身体累倒了。"我想:这么可怜的小女孩,干脆把钱给她吧!正当我准备拿钱时,黑天使说:“不行,不行,把钱给她你就没了。”说完。白天使说:“蕾儿,那么可怜的小女孩,把钱给她吧!”我一直在拿与不拿的中间徘徊,最终我决定不拿。我故意摸了摸口袋,说:“对不起小妹妹,我身上一分钱也没有”。
说完,我走到一个小巷子里,小雪的身影出现在我眼前,那个小女孩说:"姐姐,给点钱吧!“说完,小雪毫不犹豫地拿出辛辛苦苦攒的钱给了她。我看着小雪远去的身影,觉得自愧不如,我走到小妹妹身旁,掏出那50元钱,说:”小妹妹,快拿去买点东西吃吧!“说完我便消失在这黑夜中了。
她就是那么善良……