今天,我正坐在沙发上吃我最喜欢吃的巧克力面包,突然有一个声音响起来了,吓死我了,不就是电话吗,看把我吓的。
我接起电话,对方说:“请问你是段春阳吗?”
我说:“你是谁呀?”
他大声地说:“都是自家人,说实话,我也叫段春阳。”
“什么?!我老段行不改名,坐不改姓,怎么又出来个段春阳了?”我心里在想。
他说:“我知道你在想什么,只不过我是20xx年的你,也就是长大后的你,我是想请你到我的世界去玩。”
我又想:你骗三岁小孩呢?于是我就说:“我很想去,可是怎么去呢?”我要将计就计。
他说:“你在家门口等我,我马上就来接你”。
我走到门口,狂风大作,那个自称“我”的人来了吗?突然一个ufo的门打开了,说:“上来吧,我的主人就在里面”。
我进到飞船里面,马上来到了另一栋房子前,那个也就是自称“我”的人把门关上出来了,我把门拉开,另个“我”说:“这是新门,只有我才可以打开。”“那我怎么打开了呢?”“我就是你,你就是我啊!”“哈哈哈哈……”我俩不约而同的大笑了起来。
笑完后,他又让管家做了两个巧克力面包,我问:“你怎么知道我喜欢吃这个口味的呢?”“因为你是我啊,我也喜欢吃这个。”我俩再次不约而同地大笑了起来。
吃完后,他开着ufo送我回家,又送了我一个大的巧克力面包,对他说:“有空来我家玩啊”。他说:“一定,我一定来玩。”