一个阳光明媚的日子,我起得很晚,我怎么也没想到这是我见奶奶最后的日子了。
我急忙冲下楼去看奶奶,可我看到的奶奶已经是在棺材里了,我不禁脚轻了,脸上的泪水像鸡蛋一样不停地往下流,妈妈连忙将我扶起来,可我站也站不稳。
等我站稳之后我立刻跑到奶奶前面大喊:“奶奶,奶奶,奶奶……”别人都劝我别喊了,还有人说:“你奶奶已经死了,她听不见了。”“我不信。”哥哥过来劝我:“别喊了,奶奶死了,不是还有爷爷吗?”
可我说:“奶奶也是我的亲人,我不止爷爷一个亲人!”“别说了。”妈妈突然吼了我一声。我又吼妈妈:“你失去一个亲人会怎么样?”妈妈说:“我知道你很难过,但也不能这样。”
吼过每个人之后,我安静下来了,然后回房间了,回房间后,我望着太阳,此时我看到的太阳是灰茫茫的,感觉随时都会变成乌云下起雨来。