关于小年作文
今天,是一年一度的农历小年。从9:00起,爸妈就忙起来了。什么窗帘呀,被套呀,衣服呀,都被洗了。窗帘被洗了,我叹了口气:哎!这下,家变得清凉了。说实在的,家一下子变得清凉了,我还真有点不适应哩!我一边吃早餐,一边看他们在屋子转悠来转悠去的,我有点晕。下午,我正在练英语,爸爸还要洗窗帘,妈妈说:你就别累那可怜的洗衣机了!爸爸说:现在,也应该是它为国家做点贡献的时候了!过了两个小时,妈妈上班了,爸爸说:我带你去买饺子,顺便,买两个礼花炮放放!我想:好久没放炮了,现在放放也挺好玩的!
小年的一天,快乐的一天,充满活力的一天,精力充沸的一天,我想,大年一定和小年一样快乐!