春天悄悄的来了,天空湛蓝湛蓝的,白云有时像一只小白兔,有时像一只可爱的小绵羊,就在欣赏美景的时有只小燕子飞过来,身上穿着华丽的燕尾服,像是在找舞伴跳舞,一个转身像是在吸引我们。
陆地上,远处的山上,有一条小河,远远望去,像一条细长的蓝锦缎,在山的旁边有一棵高大的柏树
有次有小动物路过玩耍,柏树就像在小声说:“小心,不要摔倒了”。一只小白兔点了点头,然后蹦蹦跳跳的
在树林里跳来跳去,很开心啦!有四只美丽的蝴蝶在飞舞,绕着灌木丛去,像是在跳着优美的芭蕾舞,地上遍地都是五彩缤纷的小野花,真想摘在小野花的旁边,有一条月牙一样的小河,河里有好多条欢快的小河里游来游去,自由自在,有时小鱼看见我们像看见敌人一样,迅速游我们脸上笑开了花。河水清澈见底,我们看见了水草飘来飘去,像跟蝴跳芭蕾舞,突然,一只小蝌蚪蚪在水里游,像在找爸爸妈妈似的,急得满头大汗。动物的世界可真是太有趣了。
在这个万物复苏,山河无恙的季节,让我们一起出来有游玩吧。