“啦啦啦!”春天的赞歌开始了,小朋友们就和我一起去探索美丽的春天吧!走咯!
“唰!唰!唰!”是谁在演奏春天的赞歌?哦!原来是柳树,难怪这么悦耳呢,柳树长长的枝条长满了翠绿的新叶,随风舞动,翩翩起舞迎接春天的到来,真像“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”的那一番景象。
“嘀嗒!嘀嗒!”淅淅沥沥的春雨,轻轻地、轻轻地,来到了我们的身边,微风把春雨带到了宁静的森林里,唤醒了森林里的万事万物,小草嫩嫩的、绿绿的,从土地里探出头来,伸伸腰,冬眠了一个冬天的动物们苏醒了,小溪唱着美妙的歌儿奔向远方。
绿茸茸的草地上开着五颜六色的花儿,红色的、紫色的、鹅黄的花儿姹紫嫣红,像是给大地穿上了一件美丽的衣裳,真是“万紫千红总是春”啊!
春天像是一个美妙的交响曲,它的美妙之处,就在你的身边,需要你自己来体会!