春天来了,万物复苏,生机勃勃.
走进校园,一眼就看到了跑道旁边的熏衣草,怎么闻,总是那么香。走进点看看,看到了红的,黄的,白的,多么漂亮呀!妈妈告诉我:“它们是风铃花,瞧!它们长的多像铃铛呀!微风一吹,它们唱的声声歌,都是在欢迎春姑娘。”再看看我们新睡室的旁边,玫瑰花在春天凋谢,是春姑娘唤醒它,红的黄的,多漂亮!
咦?小操场上,突然长出了两个花坛,两棵大榕树屹立在花坛中间,那么多凤仙花围着它们舞蹈,它们是两个多可爱的主角啊!
我把目光深深投向信望爱两旁的小花坛,一朵朵月季花争奇斗艳,芬芳迷人,那花瓣摸上去,如手放在水里的感觉;那花瓣闻上去,如香奶般的香;那花瓣看上去,如彩布般的那样柔美。白紫相间,万紫千红,使我想起了一句诗:等闲识得东风面,万紫千红总是春。
啊!我们的校园,变化是那么多,那么快呀!