哎,我惹邱朵生气了!
星期一的早上,邱朵怒气冲冲地向我走来,大声地说:“你为什么不来?是不是忘了这件事?你倒是说啊!”我连忙摇着头说:“不是的,不是你说的那样的,你听我解释。”
周末,我走路去邱朵家找她玩。她让我到凤凰小区大门口等她,我一下就懵了,我可不知道凤凰小区大门口在哪,只能硬着头皮走了。“我依稀记得在这边,应该是这边吧。”我自言自语地说。我先从一个小门走过去,左看看,右看看,走进去之后,我向左拐弯,又右拐直走……大约20分钟后,我终于走到了凤凰小区大门口。
可是,我在门口没有见到邱朵。我又等了十几分钟,随着时间的流逝,已经到了10:34了。我等啊等,等啊等啊……都10:45了,还是没见到她,而且连能跟她联系的手机也没带。我只好凭着记忆来到了她家,敲了敲门,发现没有一个人在家,我等了十分钟还没人回来。我边等边想:怎么还不回来?不会是我找错了吧?忽然,一个人过来了,我还以为是邱朵,结果是别人。我又等了大约十五分钟了,还没有人回来,心想:怎么还没人?我还是原路返回吧,星期一再跟她解释。就这样,我垂头丧气地回家了。
“回到家我就给你发信息,可是你也不回我信息,我只好星期一再跟你解释了。”邱朵点了点头:“哦……原来是这样啊!”我笑着说:“是啊,也许是我迷路了,找错了门,下次,我再也不惹你生气了。”她也微笑着说:“嗯!”
从那件事过后,我就没惹她生气了,她也是一样。