微笑200字作文
那晚的孔明灯,是这个夏天最美的回忆。
那夜的少年,是这个夏天最绚丽的记忆。
淡薄的月光从厚重的云层中流泻而下,将漆黑的夜空轻轻地点缀。一盏又一盏明亮的孔明灯,带着我们内心的小小祝福,装饰了这片没有星星的夜空。觥筹交错间,小幸福在嘴角荡漾开去。五天四夜,不短不长,刚刚好的让我们之间的友谊和师生情固若金汤,尽管要分别,还是微笑着面对,因为我们都知道,笑容可以代表一切言语。
没有一首诗篇,不会画下句点,终于我们还是离开了营地。那段时光,唯美的好像一个温暖的童话。
那个夏夜,我品味到了丝丝香甜,那是微笑的味道。