猫的200字作文
今天,我和妈妈从舅舅家抱回一只黑白相间的小猫。回到家里我给小猫起了一个好听的名字叫“贝贝”。
它身上披着黑白相间的绒毛,一对尖尖的耳朵像两个三角形。一双圆溜溜的大眼睛像两个玻璃球。嘴两边各有三根胡须,它可以测量洞口的大小。防止头进去了,身体进不去,出也出不来。它喜欢吃鱼,有一次,我给它喂食物,它飞快地跑过来,在我的腿旁一边转一边叫好像说:“主人,快把小鱼给我吧,我饿了”。小猫还可以自己捕食,因为它有两只锋利的爪子,人们说:“小猫是老鼠的天敌”。
我家的小猫真可爱!我喜欢小猫,小猫也喜欢我。