关于珠海作文
我头一次来到珠海,那里的景色美得令人震撼。
我看见了海湾,海湾很大,水很清。看着那些清澈的水,我开始想象,我在水里游泳的感觉,是冰凉舒服,还是带着一点温热,就像泡在温泉里?里面有很多小鱼,小虾和小螃蟹,他们自己的天地里,尽情的玩耍,嬉闹,我有些去捉他们的冲动。
我又来到海滨公园,那里应有尽有。有动物的乐园,例如虎山。有一个很大的游乐园,我们在游乐园里玩耍,一定会很快乐。还有一大块草地,我们能够在草地上进行野餐,能够在草地上休息,能够在草地上追逐,嬉闹。草地的旁边有一个小湖,上面有一个小岛,小岛的上面有数十只丹顶鹤模型,雕刻的栩栩如生。如果你不认真看,你还认不出来那只是模型呢!
海滨公园的旁边就是珠海的标志:渔女。她领带项珠,身掮渔网,裤脚轻腕,双手擎举一颗晶莹再现璀璨的明珠,带着喜悦而又羞愧的表情,向世界昭示光明,驱逐黑暗。
在那里,我看见了茫茫的大海。水碧蓝碧蓝,渔女雕像就矗立在海的上面。茫茫大海又像渔女所流下的纯洁的泪,又像是装饰渔女的装饰品,我站在大海边,久久不想离去。
珠海那里的美景及其多,我无法一一观赏。你到了那里,就像到了人间仙境。
珠海是一个美丽的城市。