变化500字作文
哈哈,要成为三年级的学生了,我心里很高兴。早早地就来到了学校,我要看看新学期有没有什么新变化。
我到学校一看,我们的教室换了。
我找了一会儿才找到新教室。是原来三三班的教室,现在变成三一班了。我们的新教室宽敞明亮,连课桌都换了。课桌变高了,椅子也成了小凳子。我心想:“这也太好玩了,课桌也和我们一起长高了。”
我一蹦三跳地进了教室,好多同学都来了,大家一下子围了过来,我们七嘴八舌的谈论起来,好像都分别一年似的。
我找到了一个空座位把书包放下来,环顾四周,我吃惊的发现班上来了三个新同学。就和她们打招呼,原来她们叫:李帅、黄钿钿和李文哲。
其中,那个叫李帅的最爱说话。她告诉我她是留级生,今年一定要好好学习。不一会儿,我们就混熟了。结果,我们就做了临时的同桌。
我还发现我们班来了一位新老师,是科学老师,他还是我们的校长呢。他告诉我们:“我们是三年级的学生了,要遵守课堂纪律,好好学习。以后我会带领大家走进科学的。”
我看着科学老师说话时和蔼可亲的表情,心想:“这一定是个好老师,这新学期该有好玩的实验课了。”
哈哈,三年级真好。不仅换了新教室,来了新同学,还有了新老师,新学期的新变化真多呀!