节能降耗的作文
二十二世纪,人类告别了发电厂,告别了湿电,告别了任何有辐射的东西,为什么呢?原来啊,二十二世纪已经有人发明了节能降耗的电池,叫节能电池,而且经过了国家批准,人类就直接用新发明的节能电池。
节能电池是一种省电的电池,买了节能电池,就可以把它装在屋顶上,质量可以保证,这是永不会破的节能电池,那怕你用十年、百年、千年都没事,而且这是一种有光就能充电的电池,即使在晚上,微弱的月光也能充电。
节能电池还能省电的消耗,比如说本来要用250W的电,装上节能电池,只要用0.25W的电,以此类推。
节能电池还是太阳能的呢!不用什么充电器,只要把它装到天花板上,就可以充电了。
二十二世纪,人类发明的节能电池,起到了很大的作用,再也不用什么发电厂了,什么变电所了,什么高压电表了,就连辐射也少了,节能电池还是可以依靠风能呢!而且污染几乎一点儿也没有。
啊!节能电池真是节能降耗的电池啊!