小狗的作文300字
我是爸爸的小狗,爸爸的朋友又给了我一只小狗,这样我们家就有两只可爱的小狗,我们家也有两只小狗。
送来的小狗是一只狮子狗。它一到达我们家,就立刻成为我们家讨论的中心。每个人都争着给狗取名。你取了名字,他取了名字,最后他爷爷级别高了。他给狗起了个名字叫“丑”,和全家人很像。从此他就叫狗“丑”,但我原来的名字是“雨雨”,因为我不丑。
我们家丑的头发白,头像狮子,尾巴像撑开的伞,小巧玲珑。其实我也是小巧玲珑。
我喂狗火腿肠的时候,总是自己咬一口,再给它咬一口。当我用手把它扔到空中时,狗跳起来用嘴叼起火腿肠。它立刻抓住了它,吃饱了它就会把前爪并拢向我鞠躬,好像在感谢我。但是我想从它身上学着从空中捡起食物,但是我不能总是捡起来。我没有他聪明。
熟人来了,我带着狗跑出去迎接客人。一个陌生人来了,狗叫着叫我不要开门。
我们的狗和我一样听话。我们一起成长,看谁成长的快。