雪的作文
大清早,我刚起床,就听到妈妈激动地说:“下雪了,下雪了!”我赶忙起来一看,呀,地上厚厚的一层雪,就像铺上了一层雪白的地毯,美丽极了。
早上,我早早的来到了学校准备早读。或许是今年的第一场雪,老师想让我们感受一下冬天的氛围,就让我们集体去操场玩雪。大家听了开心得不得了,立刻排着整齐的队伍向着操场进发了。
操场上同学们三五成群,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滚雪球。才几分钟的时间,整个操场就被同学们挤得水泄不通。楼上班级的同学也加入了玩雪的行列。
我和几个小伙伴一起玩打雪仗,于爱玲、李金洁都被我打得落花流水。虽然此时此刻我们的手已经冻僵了,但是大家脸上都洋溢着欢乐的笑容,小伙伴们都玩的好尽兴。
“铃、铃、铃……”快乐的时光往往这么短暂,转眼上课铃声响了。我们只好弹了弹身上的雪,依依不舍的离开了操场。因为心里一直惦记着操场上的雪,所以课堂上的我们坐立不安,一心盼着下课铃声的响起。好不容易熬到了下课,铃声刚一响起,我们就像燕子一样,“嗖”地飞奔到了操场上,又开始了我们的打雪仗堆雪人之旅。就这样,反复的上课下课,上课下课,我们教室操场来来回回跑了好多趟。但是今天我们确实玩的特别开心。
太阳渐渐出来了,操场的雪也在慢慢的融化。这么热爱雪的我们,真希望它能一直陪在我们的身边,也希望今年的下一场雪快快来到。