雪的作文
雪,没有美丽的色彩,它却给人们带来了欢笑和笑声,也给大地披上了雪白的大衣。
在下雪前,天总是阴沉沉的,气温一点一点地下降,然后会有一阵大风吹来,接着下了小雨,还夹杂着亮晶晶的冰雪。再过了一会儿,雨停了,风停了,只有大朵大朵的雪花,从灰蒙蒙的天空中,纷纷扬扬地飘落在大地。一片一片棉花似的白雪,落到了行人的肩上、头上,落到了树枝上。不一会儿,整个大地就变成了白茫茫的一片。
雪下了整整一夜,第二天早上,雪停了。我透过窗户向外望去。啊!白花花的大雪落满了地,那么洁白,那么好看。那披满雪花的树枝上,像蓬松松、沉甸甸的棉球,像毛茸茸、亮晶晶的花朵。大街上的街道,被来往的行人踩过,留下了一条条清晰的记号,汽车辗过的沙沙声,久久地在我耳边回荡… …
下雪,给我们带来了太多的好处了。雪,可以给我们带来美丽的景色;雪,可以给我们带来新鲜的空气;雪,还可以给我们带来明年的好粮食。下雪真是太好了!
雪啊,你把美丽和纯洁带给了我们,给了我们快乐,谢谢你!