关于儿童的作文
今天爸爸妈妈带我到上海科技馆去玩。我们参观了动物世界以后就来到了彩虹儿童乐园。
妈妈帮我买了一只手镯,只是手镯上没有装饰的“纽扣”,要我们自己去找。刚好我遇见一个小朋友,他妈妈没有给他买手镯,他也很想去找纽扣,我们就交上了朋友。我们一起到树林里去找纽扣。在第一和第二个场景中没有找到纽扣,到了第三、第四个场景中我们终于找到了五个纽扣。分别是彩虹之家、电影剧场、光影城市、科学实验室和花圃。手镯上一共要有七个纽扣,管理人员又给了我们一个奇幻森林的纽扣和一个动物园的纽扣。我们把七个纽扣全镶嵌到手镯上,一只漂亮的手镯就做成了。这项活动既考验了我们的智慧,又增添了游戏的乐趣,比单买一只做好的手镯好玩多了。