关于儿童的作文
池塘边的榕树上知了在声声叫着夏天,等待着下课等待着放学等待着美丽的童年。这音乐好听,并且喜欢听,因为道出了我们的心声。每个人的童年都是美好的,当然儿童节更是快乐无比的!
儿童节那天,我穿着很漂亮的新衣服上学校,还背了一只很潮的双肩包。
一开始,老师给我们看亲子节目,有些小品让我们开怀大笑。接着组织小队活动,还有小零食,真的,在学校这样的日子少有的。
下午放学休息,我们几个要好的小朋友和爸妈一起去绣江南吃午饭。今天的大人真好,点的都是我们的最爱:牛排、油炸冰淇淋、香土豆、冰蛋糕等等,真是吃得肚皮都快撑破了。接下来,我们还去了影院,看了《多啦A梦》,里面有一小段很感人,我都忍不住要掉泪了。
在这儿我们向爸爸妈妈们呼喊,别把我们整天都安排的满满的,童年应该是丰富有趣的,把一部分时间还给孩子们,让孩子们自己去感受快乐。因为我们的快乐成长,才是最重要的。