关于儿童的作文
每个人的心里都拥有着属于自己的儿童乐园,当然,我也是不会例外的,我也有一个属于我自己的儿童乐园。下面,就让我们一起进入我心目中的乐园吧!
我心目中的儿童乐园是这样的:它必须拥有完美的设备,而且内部还要有一家超级大的六星级餐厅,里面的厨师不是大人,而是我们自己,如果想吃东西,必须要自己动手去做,里面有着各种美味材料。而玩的时候,我会分成两个层次,一个是水上,而另外一个就当然是陆地上的了。水上有着各种的刺激性游戏去等待着你的挑战。而陆地上的当然是很多种类型,例如:科技馆、动物园呀,还有什么摩天轮之类的许多机动游戏。当然,这种也是有关卡的,你必须通过了每一关的关卡,然后拿到战利品,挑战终极关卡,最终胜出,最后再玩下一项游戏关卡。
怎么样,感觉如果你进了去这个儿童游乐园后,会感觉怎样。那你觉得好不好,完不完美呢?我感觉那里会非常的好玩,因为那里是小朋友们的天堂。