家 作文500字
在这个世界里,家是唯一的,每个人都要回家,回到家都要用布把星星盖好,然后把灯碰亮。我从初中生升到了高中生之后,每天在家的时间并不多。从早上五点半就要起床,然后吃完饭六点半就要从家走出去。一直在学校待到11点半放学,我回到家里之后就开始吃饭,然后12:50就要从家走,我又一次离开了我温暖的家。到了下午,繁忙的一天又开始了,下午从一点半上到晚上五点放学,你以为这就结束了吗?并没有,我们5:50还要继续上晚自习。我这一天在家的时间竟然还不比在学校的时间的1/3,每天回到家里,我都感觉特别的温馨,以前是没有过这种感受的。
高中的生活,特别的累,以前在初中,在小学的时候,我没有那么特别的想念家,因为放学的时间早,上学的时间吧,而且回家的时间还特别多,但是现在我们两周才放一次假,所以我在家的时间就特别的少。我非常的想念我的家,真的非常想念了。每天忙忙碌碌的一天,都是在学校里度过的,到了周六还要写作业,一大堆的作业不止在我的眼前,周天晚上5:50还要继续再去上晚自习,然后周一就又开始了,忙忙碌碌的一天。唉,什么时候才能继续回到我温暖的家啊,我好想你,爱我初中时候的和小学时候的生活。
这就是我的家,我每一天都不能呆在家里,太长的时间,每一天都在学校过完忙忙碌碌的一天,你在家都干些什么呢?一起来说一说吧!