早晨运动,锻炼身体;保持健康,充满活力!
清晨,贪玩好睡的我被老妈一把从床上揪了起来,我大叫一声,连忙跳了起来,迷迷糊糊地睁开眼睛,慌忙瞟了一眼闹钟,才六点半!“切,时间还这么早,放假了,也不让我多睡一下。”我嘟哝着,欲要倒头再睡,忽然被老妈抽了个大嘴巴:“什么啊!就知道睡觉,跟我起床,打羽毛球去!”
我怕挨揍,连忙洗漱完毕,和老妈去小区里的网球场。网球场里,我看到了旁边有对父子在打羽毛球,他们打的真好。我学着他们的样儿发球。第一次,我举起球拍就打,打了个空;第二次,我往上一打,羽毛球飞了起来,咦?哪去了?老妈示意我回头,哟!落到我脚后跟了;第三次,哟!羽毛球卡在球网上了;第四次,我正用尽力气一挥拍子,竟把拍子甩出去…… 这羽毛球怎么老是跟我作对啊!
面对一次次的失败,我显得越来越无奈,越来越失落,老妈则鼓励我,让我耐心一点。
我的第一个球终于稳稳当当地过了网,老妈反手一接,球又稳稳当当的飞了回来,我接了个空,不过带来更多的是喜悦。二十分钟后,我竟然能连接住老妈的三个球啦!我边笑边喘着气,说:“老妈,休息会儿。”我高兴得不得了,心里像浪花一样翻腾。
嘻嘻!我也会玩羽毛球了!