小学四年级作文:打球
暑假期间,我和爸爸经常在吃完晚饭后,到烈士陵园的广场上去打羽毛球。在这里锻炼身体的人可多了,有慢跑的,有溜冰的真是热闹极了!
有一个星期六的晚上,吃完饭以后,太阳偏西了,气温还是那么热,我和爸爸来到了烈士陵园进行了一场羽毛球比赛。
我定的比赛规则是:爸爸不允许打扣球,我可以打扣球。我们开始打球了。有时候我趁爸爸不注意,打一个扣球,把爸爸打得措手不及没接着。“好球!有进步!”爸爸赞叹我说。我心里美滋滋的说:“谁叫你小看我的呀?输了吧!哈哈哈哈!”“看来还是不能轻敌呀!”爸爸哈哈大笑的说。
爸爸发了一个球,我们打了十几个来回,我打了一个扣球,爸爸把球轻轻回了过来,我打了一个扣球,爸爸又接到了,这时我对爸爸说:"妈妈来了!妈妈来了!"爸爸一身,我就把球扣了过去。
这时,天色已晚,爸爸说:“今天到此为止,改日再打吧!”我说:“那好吧!”最后的胜利属于我!我们就高高兴兴地回家了。
啊!今天我和爸爸打球真快乐呀!打羽毛球真是好处多多,可以强身健体、培养意志、陶冶心理,还可以增强我和家人的感情。