忆350字
在看到标题“忆。”时,也许会有人被单字的标题所吸引,或许是这个字对于每个人都有一些怀念起来很真切的感受呢?
时间把过去的时光冲淡了,有些则抚平了。有些却记忆犹新。无论怎样,它都在时间中流失。直到成了“忆”。
我很怀念公园里那颗最大最粗壮的树木,儿时经常躺在它用树叶树枝构成的绿茵处,微风夹带着暖气,阳光扑鼻的气息充斥着这个小镇,涣散着一种微妙的气氛。
多年后的今天,公园开始施工将要改造成一个属于城市的公园,不再需要那个长相老土的环境了。小树被连根拔起,扔在一旁置之不理。然而那粗壮充满老顽童气息的大树呢?被移走了,有人说树还会移植过来的,但愿吧。但却不是那个地方那个时间那个地点那份浓郁的温暖了。
忆。是一种既美好又可怕的东西。