关于生活的作文500字 轻生活
我很喜欢童话班的生活,但是,我知道,这永远不可能实现!
今天,我看了一个叫《雀斑女孩》的故事,从里面,我学到了应该怎样去面对我的人生。
我学到了一句话:“虽然别人可以看到你的雀斑,但是你要记住,你怎么是感觉不到他们的存在的。”对的,不管自己长得漂亮或不漂亮都好,这也只是外表,自己感觉不到。就像我们以前学的《落花生》一样,花生虽然外表不好看,也不引人注意,可是,它的果实却用途多多。
做人重要的不是外在美,而是内在美。当然,如果两者兼有,那就更好了!
虽然我的样貌平平,但是我毕竟不卑鄙,心灵也很美。世界上有很多人都很平凡,可是,她们也有自己最美的一方面啊!并不是只有长得引人注意、美丽动人的人才有优秀的一面,也不是你长得好看就高人一等啊!
人人从一出生就是平等的,除了分辈分。没有人可以说谁比我差、我长得好就比你厉害……这些都是不对的,如果我们都这样,那世界就不会太平了,人也会处处都有“死对头”!
我喜欢童话班的生活,因为那种生活很朴素、简单。那里的人是那么的单纯、活泼!仿佛世界里没有一丝的危险!人与人之间是那么友好!他们对待谁都像对待自己的亲人一样。
童话生活简单中却带着无限乐趣,朴素中带着不夸张的华丽!每个人都面带微笑,是那么让人感到亲切呀!
童话生活,我喜欢你!!!