关于爱的作文400字 关爱
爱的力量有许多,有时会在你身边发生的人或事,有事说不定有一个地方会遭遇到地震,爱是无穷无尽的,哪怕是身边的花花草草都可以去爱,哪怕是身边的陌生人在最渴望别人帮助的时候我们也要尽全力去帮助他们,谁要我们是他们的同胞呢。
我回家了我把种子放进花盆了,每一台都给它浇水,每一天都给这盆花施肥,每一天都看着他一天天的成长,这盆花是我有没一天的汗水,每一天利用自己玩的时间来培养它,这盆花简着就是我的生命没有了它就没有了我。我每一天早上都看一看我的话有没有开花,是不是我没有照护它的缘故,到了中午我不能回家我就委托我的妈妈来照护它,又是我的妈妈不在家,到了晚上我就会和妈妈吵一架是因为这盆花。
过了几天之后我发现,这盆花怎么也不发呀,等到我花也谢了,我怀疑是不是那个导游骗我们呀,其实这盆花怎么也发不了芽,恨不得把这盆花给丢掉,可是这盆花是我培育出来的我不舍得和它分离,我们至今已经有了浓厚的感情了。
到了明天早上一看,这朵花发芽了,我想这就是爱的力量!爱的力量是一个伟大了力量,是一个不可缺少的力量!