关于爱的作文400字 关爱
今天老师让我们以爱为主题写一遍日记。
在我记忆中,有一次我在生活中的爱是这样的;
有一次我上补习班是3点,出来以后外面很冷,看见外面下着大雪,哎!今天真倒霉得冒着大雪回家。出门以后卡,看不见什么人,路灯也看不见了,马路上看不清什么……
走着走着,看到一个熟悉的身影,非常的模糊,跑过去一看是妈妈,妈妈对我说“冷么”我说‘’冷‘’说着妈妈从包里掏出一个大烤红薯育掏出住一件外衣对我说;‘’快快快吃了穿上衣服,小心烫嘴最‘’
这时我不禁潸然泪下。只看见妈妈穿了一条外裤,一件外衣。回到家妈妈生病了,高烧不退,我长心疼。
还有一次我得了病,还是一个晚上,妈妈背着我就·想向医院跑去。到了医院没哟医生只能开点药把烧退了,知道滴2天点衣生才来,医生给我开上输液的药妈妈东跑西跑的没有停。当是我还小输液是怕疼,妈妈握住我的手说;‘’孩子,别怕不疼的一会就好了
过了一会,我的手鼓起来,妈妈赶快叫医生我又扎了一针我手上找不到血管,要从脚上输我害怕了……
妈妈对我的事太多了,说也说不完我也不敢说一声;‘’我爱你‘’但我要在今天对你说一声;‘’妈妈我爱你‘’。