鹦鹉的作文200字
小鹦鹉有一颗圆圆的头,真像一只小皮球;腰杆儿挺得直直的,好像一位正在站岗值勤的警察叔叔。
鹦鹉全身上下绿莹莹的,很舒服的颜色。深绿色的头上还嵌着两颗如绿豆般的小眼睛,又黑又圆。
鹦鹉是一种美丽可爱的鸟,长着一副小巧玲珑的面孔,眼睛闪闪发亮的,弯弯的嘴巴像一个小钩。
鹦鹉是一种很高雅的动物。它的羽毛黄、绿、黑三色相间,眼睛炯炯有神,爪子很小,尾巴成扇形。
小花是个花姑娘:头上戴一条橘红色的“头巾”,绣满了淡黑色的花纹,背上却穿了件赤褐色外衣。
大黄浑身一片淡黄,像是披了件大黄袍似的,每当它张开翅膀时就会露出浅色带花条的衬衣。
“小蓝”很漂亮,穿了件蓝黑色的花条风衣,总是喜欢在人面前跳来跳去,像是让人们欣赏它漂亮的外衣。