鹦鹉的作文200字
我家可爱的鹦鹉,像小精灵,每天陪伴着。
他俩的脑袋黄黄的。身上的羽毛绿得发亮。尖尖的小嘴红彤彤的,像抹了浓浓的胭脂,真惹人喜爱。的眼睛引人注目。窘窘有神的小眼睛边上有细细的绒毛。的爪子,都能抓住,就连那细细的铁丝,也能靠的双爪让纹丝不动。
鹦鹉的脾气喜怒无常,十足像个小孩。打闹,却亲密无间。有,我想给伙食,来点儿新鲜的青菜。这两家伙却毫不领情,一齐用尖嘴叼起菜叶用力往外扔。是嫌青菜不好吃吧。我刚想离开的家,却又向冤家,叶子,争得满笼子乱窜。哎,真拿没法啊。
最近天气冷了,每到我都在的房子外面披衣温暖的。,有一回,我招待客人,忘记给披了。等到我来,是深夜了。我连忙开灯去看,每,他俩把脑袋伏在对方的肩膀上,厚厚的羽毛成了的棉被,亲密地依偎在一起……
这小家伙,还真聪明,遇,还会帮助,度过难关呢。