微笑_关于微笑的作文800字
马良的绘画无法表达微笑的洒脱自信,贝多芬的钢琴无法表达奔放的青春,苏轼的文字无法表达微笑的无限魅力,迈克尔杰克逊的舞步无法表达青春的无限活力,嵇康的音乐无法表达微笑时的深情与期待。
姐姐的微笑
微笑像清泉一样清新,像蜂蜜一样舒缓,像春风一样吹进大脑。每次调皮的妹妹都和我吵架,要么是因为礼物坏了,要么是因为所有的墨水都洒在作业本上,像鱼一样进了死水,再也醒不过来。我抬起胳膊,她的嘴涨了45度,傻乎乎地看着我。我不知道是什么抓住了我的手,把它摔了下来。我只好伸出右手摸摸她的头。“去玩吧!”
微笑是神奇的,它逐渐抚平你暴躁的心。微笑有时是生命线。
朋友的微笑
如果一个妹子的笑容只是在傻笑阶段,那么朋友的笑容就是一个有礼仪的国家的魅力和礼仪。
每当我跑的筋疲力尽的时候,你站在最后微笑,你的身体不知从哪里冒出来,甩着腿往前冲。那一刻,我赢得了掌声和欢呼声,谢谢!
每当我情绪低落的时候,我就悄悄地在走廊里踱来踱去。你站在十米开外,对着我开心的笑了笑,在地心渐渐平静下来,回到我的书桌前,努力的写着,扫地。谢谢!
每当因为成绩暴涨而暗自得意的时候,我就在教室里跳来跳去,露出一副得意的样子。你走近我,咧嘴一笑,然后转身离去。你在提醒我吗?好了,我又坐下来反思自己的错误,一遍又一遍,谢谢!
然后一个微笑走进了我的青春。
我的微笑
曾经,别人被我笑过。现在,我为别人微笑。
不知道在旧年怎么用微笑,你来慢慢解读,才知道微笑是学习。余笑了起来,有一种期望得到警告的愿望和其他答案的感觉;我笑的时候,有表达抱负的目的,有安慰老师的目的,有厌父笑母的目的,有暖家的目的;我离我很近,因为我嘲笑我的同学,感觉很友好。所以,我总是微笑,微笑是美好的,我是友好的。
结果我的青春有了笑容,笑容在我的青春里。
微笑在青春旁边,青春靠微笑。微笑的青春不会显得平淡无味。只有带着青春的笑容,才能更灿烂,更多彩。微笑的青春端庄,微笑的青春更洒脱。
洒脱自信的笑容,与狂野不羁的青春更加完美;青春的无限生机,只有一个迷人的微笑,才是五彩缤纷的,其中蕴含着对青春的深情和期待。