这是开学的第一周,也是我们上的第二节课。随着一声清脆悦耳的上课铃声,我们的新体育老师——李老师走向了我们。
这是我们的新体育老师,他高高的身材,魁梧的身躯,使我不禁想起了著名的球星“空中飞人”——迈克尔乔丹。
我们做完了紧张的准备运动后,李老师让我们全班同学坐在炙热的阳光下。当李老师说前两个星期套我们学篮球时,男生们有的高兴的手舞足蹈,有的议论纷纷,还有的竟然说什么:“女生这下子完完了!"“她们根本就不会打。”当听到要比赛时,他们更是眉开眼笑,个个像一位操必胜之券的战士,有的还嘲笑女生。而我们女生则是议论纷纷,还推荐我们班的最高人士——施松延去迎战!
接着,李老师又为我们讲了有关篮球的知识,什么场地啊,面积啊,还说了投篮的方法,并要求我们女生去试一试。
手中拿着篮球,我们这群“娇娇女”显得有几分笨拙。从姿势到动作,从起跳到头进,都没有几分逊色。个个不是手弯就是脚斜,反正总会有错误蹦出来捣乱。李老师像医生似的,把我们的错误意义纠正了。我们终于规桂范范德做了一边投篮的动作,可还一个球都没投进。有的砸了下篮筐,有的投了个空,最差尽的,飞出了“十万八千里”......
这场篮球“风”刮了过来,中间伴着桂花的清香!~愿我们女生战胜男生!~