夏 小学生作文
我爱夏天。夏天比春天更有活力。
夏天的活力使人忘记悲伤,忘记过去,记住的只有夏天那深深浅浅的绿,仿佛波浪般在你的心中翻滚。
我爱夏天,夏天带着一点点分离的忧伤。
我在这个夏天毕业,与同学分离。这个夏天,我努力地记住同学们的笑脸;努力回想我们之间快乐的往事;努力宽恕同学和我之间有过的误会。虽然有点忧伤,但夏天可以使我忘记忧愁,带着快乐走过每一天。
我爱夏天。夏天有着成千成百的花,花的艳丽,花的芳香,花的姿态。整个夏天因花而绚丽多彩。这里要数荷花最为美丽,虽然生长在恶劣的环境中,但它开出的花是最美的,不光姿态美,还有品质的美和精神的美。我整个夏天都沉浸在花的海洋中。
我爱夏天。夏天有深深浅浅的绿,这充满活力的绿色可以安抚一天的疲劳,还可以使你忘记夏天的酷热,完全沉醉在这片绿色的海洋中。夏天的绿并不刺眼,它是柔和的,这就是夏天的魔力,这种色彩犹如一支歌曲,轻轻地从你的心上流过,使你爱上夏天。
我爱夏天。夏天有着清凉的雨水。
虽然它不像春那样美丽,也不像细雨那样柔和,但是夏天的雨也有壮观的一面。不要去厌恶它,只要你懂得欣赏,一切都是美的。夏天的雨如瀑布般从空中飞泻而下,所有的生命都快乐地在吸收雨水,雨滴打在叶子上,叶子快乐地点了点头。雨后的空气是最清爽的。所有的生命都受到雨滋润,快乐的生长着。
夏天在我的心中是最美的,它用它的活力,安抚人们,使遭遇不幸的人们,充满信心地走向明天。夏天鼓舞着一切生命不断地生长,不断地进取。