夏 小学生作文
有人喜欢春的阿娜多姿,有人喜欢秋的果实累累,有人喜欢冬的白雪皑皑,我最喜欢夏的烈日炎炎,正因为炎热,夏日才变得生机勃勃,拥有无穷的魅力。
夏是妖媚的!
瞧,满塘的荷花羞羞答答地露出那粉嘟嘟的脸儿,摆出各式各样的姿态笑迎阳光。它们有的探出脑袋,大大方方地展示自己“濯清涟而不妖”的芳华;有的用手衬托着半露的脑袋,歪着头儿,斜望天空;有的还躲在闺房里精心打扮呢!“莲叶何田田,”那密密麻麻的荷叶把荷花衬得更加迷人。
夏是浪漫的!
夕阳西下,我们坐在小河岸上,披着晚霞,欣赏日落。小河映着青山白云,衬着红似火焰的晚霞,形成一幅精妙的山水画。我们光着脚丫在水里打水仗,一阵阵欢声笑语回荡在河畔,一颗颗晶莹的“珍珠”波在脸上,快乐在心里。
夏是香甜的!
她热情地端上一盆盆鲜美无比的水果,让我们尽情品尝。瞧,那努着红嘟嘟小嘴的水蜜桃,那鲜红可口的西瓜,那晶莹剔透的水晶葡萄????哪一种不令人垂涎欲滴,回味无穷?
夏,丰富多彩,艳丽多姿,像一位充满魔力的天使。我爱夏天!