拔河的作文750字
星期五下午,我们来到操场,那里挤满了人。过了一会儿,轮到我们班了。我们班vs二班,老师说二班的运动员配合很好,让我们全力以赴打败对手。
第一场比赛开始了,我们听从裁判的命令,开始用力。前面的胖学生大声尖叫,旁边的拉拉队用护理的力气喊着,手里不停的挥舞着红旗。但我们没想到的是,光并不强大,我们必须团结一致。所以我输了比赛。
第二场比赛又开始了,我们拉开了第一步。然后两个队都不甘示弱,但是我们已经掌握了2班的战术,所以这次和指挥官一起努力,我们赢了。第三局是最关键的一局。结果我们骄傲轻敌,输给了二班。
然后,我们和三班比较。我们轻松赢了三班,获得了第三名。
我们期待着明年的拔河比赛获得第一名。