拔河的作文750字
今天下午第二节下课的时候,我们来到走廊上观看拔河比赛。瞧,三年级一班pk三年级二班。
只见他们两个班的参赛队员,分别站在各自的位置上。只听裁判员吹哨一声,双方队员就用力的拔,每个人的牙齿咬的紧紧地,连吃奶的劲都用上了。都希望自己的队能赢得胜利,不想输给对方。他们的队形由开始的‘一’字,变成了一条斜线。这时候我们的这些观众忍不住的高呼‘加油,加油!’这时拉拉队的声音惊天动地。
经过一番激烈的比赛结果三级二班取得了胜利。我们也不时的为他们欢呼。三年级一班的几个同学不甘落后的说:“第九届体育节时我们一定要赢回来!”
叮铃零,上课的铃声向了。我们恋恋不舍的回到教室上课去了。