让的作文500字
蓝黑的天空悬挂着明月。没有缺陷的圆,让人羡慕。无星的夜,它是多么明亮,但层层的云遮挡,它的光亮只能在照亮身旁,更衬出了夜诡异的阴暗。静止的一切,月光,湖面,无风的夜晚,静腻的树梢。压抑着危险的意识。
山崖边的狼群向天空仰头呼喊。宣泄压抑,宣泄恐惧。诡异的声音穿到森林的各个角落,没有回声,被空气吞没。被沼泽困住的山羊一声又一声的呼喊。恐惧,绝望着求帮助,身边却没有生物,耳边是狼群此起彼伏的号叫。他的眼睛无奈警惕地张望,低垂的羊角在沼泽柔软的泥土上滑着痕迹,像是想留下什么,却又被沼泽吞没,像吞没它身体般无声却又不可抗拒地吞。沼泽旁依然有田鼠在觅食,充耳不闻,头也不抬地寻找。猫头鹰的叫声夹杂着狼群的呼喊,野性的森林。
吃饱的花豹趴在羚羊的尸体旁,张开染红的嘴唇,打着困乏的哈欠。是的,它累了,它要休息。就在血迹未干的草丛旁栖息,在血腥中感受自己的强大,让自己不在孤寂中懦弱,让自己安然地度过这个它生命中的又一个夜晚。它明亮的眼睛望向了天际,没有残缺的月亮,缮发光明,驱赶黑暗。它回望它生活着的森林,在一切静止的事物中,在阴暗静腻中喧嚣。或许在经历着生与死,或许经历着迈向死亡的恐惧,或许为着新生而雀跃。可是,这森林却无声,风也离开,无声的经历着,生命在一片平静中诞生消亡。天的那一边是光亮的,那里是希望,明天将是一个新的开始。它又要开始新一沦的追逐,又将会有生命因为强者的生存而消亡。