跑步_400字_四年级
昨晚妈妈说好今早要带我去跑步,我好兴奋。闹钟一闹,我们很快就起了床,外面阳光明媚,路边有绿油油的小草,有几只小鸟在枝头唱歌,景色好美丽啊!
到了公园,呵!人可真不少呀,大多都是些爷爷奶奶,也有少数的叔叔阿姨在锻炼。我们也开始跑步了,路边的小草和小花朵被露珠衬托得非常美丽,还听到小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“你们早呀!你们早!”不知为什么,我不喜欢慢跑而喜欢快跑,我像小兔子一样飞快的跑了起来,妈妈跟在后面喊着:“慢一点儿、慢点!”,我高声说到:“我们谁先赶到前面那位叔叔,谁就先停下来。”于是我加快了跑步的速度,冲到了那位叔叔的前面,我停了下来,可妈妈还没追到那位叔叔,她还在使劲的追着,最后终于追上了,她大口的喘着气说:“妈妈真的是太缺乏运动了,实在是跑不动了。”
最后我们又来到公园的门口,妈妈和爷爷奶奶们在音乐声中做起了关节操,我就在旁边跳绳……
晨运结束了,虽然今天起的特别早,可精神特别好,好开心呀!