穿越的作文
一天,我买了一台很高很高,大概有2米多高的时间穿越器。
我想去汉朝。于是,我就趁大家不注意,走进时间穿越器,来到汉朝。
我穿越到代国的一位老百姓家里,他们很善良,收养了我。他们家很穷,所以我请求他们让我进宫做小宫女,来报答他们,他们只好答应了。
来到宫中,我做了小宫女,穿上粉色的裙子,我有给自己取了个名字,叫做李慧雅。我在宫里认识了一位好朋友,她叫周姗姗。我的上司对我很坏,但我还是慢慢长大了。
有一次,我在晒衣服,结果代王来了。他觉得我很善良,很漂亮,就封我为美人,后来有封我当王后娘娘。
公元前68年,皇上刘盈驾崩,代王继承皇位,我就顺利的当上了皇后。我每天吃最好的,睡最好的······衣来伸手,饭来张口,而且还可以在温水池里放些玫瑰来泡澡呢!我每一只指头上都戴着戒指;每一只手,每一只脚都戴着镯子;每天我都戴着最好看的金钗;我还有许多许多衣服,都是用最好的材料做的;两个衣柜都放不下了。我心想:要是有人来与我分享该多好啊!
一天丽妃娘娘来给我请安,然后给我倒茶,偷偷的在茶里下毒,我看见了,就用温柔的语气对她说:“本宫近日身体有些不适,这茶你先喝吧!”丽妃娘娘不敢喝,可又怕我怀疑,就只好喝那杯茶,死了。
后宫战争真是比国家战争更激烈,我想想都害怕,还是穿越回现代吧!回到家里,家人们都看见宝贝似的把我团团围住。我赶紧跑到卫生间的镜子里一照:哎!有变回小孩子了!