穿越的作文
这不是么,最近流行穿越,我也赶了趟时髦。通过时空隧道的时候,我可以说是心潮澎湃、希望掉到唐朝混个格格什么的当一当过过瘾。
可偏偏天不由人,全是我一厢情愿……我竟然掉到了神话里。政研室被这个毛脸雷公嘴的和尚吓得魂不守舍,不过听他言:“四妹,你可好些?师傅万分惶恐。”时,一切都反应过来了,这是《西游记》呀!成四妹了?怎么当开和尚了呢?算了,算了,头发还在就好,貌似我怎么也有个小500岁了。
按照剧情发展,今天该去三借芭蕉扇了……太阳还没露脸,我们就踏上征途。我抱怨:“人家还没睡醒了啦,早饭呢?”八戒道:“哼(猪叫),就知道吃,你是猪呀?”听完我就笑了,他还一头雾水呢!转眼到了火焰山,大师兄与我一跃,到了那罗刹女的住处,非但不迎客,片刻后还持宝剑冲出,怪罪大师兄夺子之恨,这红孩儿乃是“金童子”,生活在天上,不比这人间好得多?为何就绕不过这个弯儿来?
一借不肯,那只有再去登门儿了。师兄给我变成一只小小小小的虫子,它也摇身一变,手拉手飞进了她的肚子,甚是恶心,心是黑红色的。我在新时代可是学过打击乐的。把她折腾得不行了,给了我们一把假扇子,火越扇越大。师兄急不可耐,把她带到天上与其子想见。红孩儿白白胖胖,比人间生活的还要好得多,他才肯拿出真扇子来借我们一用,让我们师徒五人顺利通过火焰山。正对着一片绿的斋饭发愁时,听见有人叫我起来吃早饭。我迷迷糊糊地爬起来,哦!原来是一场梦啊,可是怎么梦里还有梦?