穿越的作文
今天,爸爸加满了摩托车的油,准本着穿越城市的旅行。
一切都准备好了,我们带上茶水、一百块钱、小二的屎布,上路了。
在路上,妈妈遇见了多年不见的老同学,非要下来谈上几句。没办法,谁让她比一家之主还要“主”呢。
谈过了几句以后,那位阿姨非得要我们一家人到她家做客。最后是我们的“不近人情”让我们躲过了那位啊姨的“魔爪”。然后就离开修武,向武陟进军。
随后我们进入武陟,在路牌上看见嘉应观这三个大字便顺路奔去。
到了嘉应观,看到了票价四十元这几个字,就放弃了要进嘉应观的念头。
这时已经是中午了,刚好旁边有一家小吃店,我们一人点了一份,午餐上桌后便吃了起来。吃过了午餐老板算了一下,一共是十八块半,爸爸付了钱以后,我们商量了一下,决定去寻找黄河。
走了一会儿我们没看到黄河,但却发现了一片犁过的花生地,我们就下车过去看了看。发现还有遗落的花生,就蹲下来开始捡花生。这块花生像是在下雨前收获的,因为雨水把遗落在地下的花生冲出来了。我们开心的捡起来,不一会就把爸爸的两个上衣袋塞得满满的。这时天色已晚,我们全家开开心心的回家了。
这次旅行,不禁让我学会了怎样用路标寻找目的地,还让我得到了意外的收获——捡到了美味的花生。
回到家里,一家人坐在一起,享受着我们的劳动成果,心里感到十分满意。