穿越的作文
朋友们,我们心中都有自己的未来世界,今天我们一起穿越未来世界,下面我来给大家说一说我的未来世界吧。
我的未来世界是多姿多彩的,房子是有翅膀的他可以给人们惊喜,如果大家想去天空转一下,它就挥动自己的翅膀把房子飞到天上去,让我们在天空中生活一段时间,
我心目中的未来商场可以分好几层,例如,第一层是阿姨和姐姐最喜欢的商场,那里有各种各样的东西,第二层是鸟语花香的地方,老奶奶和老爷爷可以去那里散步看哪还有老奶奶跳舞哪,第三层是我们小朋友的游乐园,那里有高高的巨人在陪我们玩耍,各式各样的游戏工具在那里都能实现。
我心目中的未来世界是在一望无际的大草原上,人们和动物都能和平共处,能够一起玩耍,一起开心的奔跑。
我心目中的未来世界是异常美丽的,那里不会有养老院,也不会有小朋友被冠上留守儿童的称号,更不会有福利院,只有一家几口充满幸福的身影。
我心目中未来世界的汽车是不需要用电的,它是太阳能的,只要你按下汽车内的飞天键它就可以向天上飞去,还可以当潜艇一样进到大海里面。
畅想终会实现,未来将会更好,同学们,让我们一起加油好吗?