穿越的作文
现如今,一款叫做“我爱玩穿越”的游戏火爆,连妇孺皆知的道德模范孔子来玩一把,孔子兴冲冲地参与其中,一下子就来到未来……
噫!世界万物俱变矣,咦?予所在哪里?“卢浮宫”为何予从未听过?孔子沉思道。孩子道:这位爷爷,您是第一次来到这卢浮宫吗?反正我是第一次,卢浮宫真大呀!“稚嫩小孩说着,那声音就贸易公司寒冬中一缕阳光。话音刚落,便“呸”的一声,把口香糖吐到了地上,上,踏着轻快的小步子,准备去大开眼界。“等等,稚子,这里写”禁止乱扔果皮“,故汝可捡与否?孔子语重心长道路……“什么爱护环境,我妈从未跟我讲过,况且我的字典里也没有这个词,要我捡,除非太阳从西边出。再说了,你有没有搞错,这是糖喂,恶心死了,要捡你捡吧!小孩的声音立刻变得像严冬的厉风,让听了不寒而栗。
孔子左瞅右看,或蹲下来仔细观察,或使用却踢,真是个乡巴佬,还没有看出来,滚回乡下种地去吧!,只听远处传来充满了蔑视的声音。
孔子不动声色,他缓缓俯下了身子,从衣服上撕下了一布条,那声音似乎在痛苦地呻吟。孔子的嘴角骤然间浮现了一丝笑意,他发现旁边有一个玻璃片,尽管看上去布满了污垢,他仍然兴高采烈地将它夺了过来,也许是年纪大了吧,弄一会儿便要起来拍拍酸了的肩膀,然后又蹲下业继续。此时突然有个黑影经过,"哎,老家伙,你好象不是干我们这行的吧!我盯你很久了,识相的话,就有多远滚多远。”一个拉车的妇女用汉子般粗犷的声音叫道。孔子站了起来,嘴里不停地嘟嚷着什么,想说,但又忍住了将包好的布条放进了车后,便唉声叹气地走了。
孔子走了,只在留言板上写了这样一句:“知德者鲜矣”。