穿越的作文
“我可爱又亲密的手机呀,你去哪儿了?”好吧,我承认我把自己的手机弄丢了。
幸好,我是3g手机并有定位捆绑功能,于是我找开电脑,实施图文追踪。啊!古堡,蓝衣长裙,她是白雪公主。“我的手机穿越了!”我惊呼道。白雪公主正疑惑地打量着它并试着使用手机中的各种功能:这是拍照、这是音乐……聪明的白雪很快僦学会了。她打开了手机上的一个视频,那不是我妹下载在手机上的《白雪公主》,被一年中年男子编到树林,待到他举起刀时,白雪立即按下了“停止 ”,她面色发白,再也知道,过不了多久自己就将死去……惴惴不安,忐忑不已折磨着白雪,她又重新按下视频播放键:此刻的白雪正在窗边梳理自己美丽又富有光泽的老太太向她走去……自己的命运就在手机中跌宕起伏,白雪的心也随之不安、叹息、紧张着……
原来这就是自己的 人生自己的命运呀!不!我决不能让这凶残的皇后再做伤天害理的事了!对!第一件事就是要砸掉魔镜。
没有了魔镜的皇后,像疯了一样,拿着弓箭在古堡里追踪着白雪……不好,白雪公主有危险。电脑显示屏此时也恶作剧般地尽显雪花点。万公焦急的我突然想到:对呀!我可以打电话给她!于是,我边拨打电话号码边重启着电脑。电话居然拨通了,那边传来叽哩吐噜的叫喊声,不是英语,不是日语,根本呼不懂呀!“摆脱,公主大人,你讲国语呀!”幸好我是一个21世纪的少年,将重启到位的电脑输入语音同步翻译功能,,远程传输功能使我们的对话畅通无阻。
“公主,请你按照我说的方向和方位行走,才能确保你能安全到达你父王那里!”
“你是谁?”
“现在来不及细说,你听好我的指令!”
就这样,我边在电脑前灵活地拉动鼠标,实时指挥方向,白雪公主也依着我的指示,在古堡里避让皇后的追杀,并安全抵达她父王的身边。
这之后,我们成了最要好的朋友。她用手机教我学德语,而我会将最新流动的掌上游戏发给她,我们的友谊跨越了时空,翻越了地域。
今天,是一个月光皎洁的夜晚,我静静地躺着。“滴滴滴……”手机有短信:祝你有一个好梦——你最好的朋友白雪。有了她的祝福,我今晚的梦一很甜!