森林里的夜晚很安静,稀疏的树枝伸向天空,无法阻挡月光。月光像箭一样射向他。
他脸色苍白,脚步凌乱,衣服被剪了很多次。甚至他的脸上也有几处伤口。尤其是他的表情!充满悲伤和绝望。如果他能改变,他宁愿回到现实!现实一点!
实际上,他只是一个小角色,可有可无,饱受磨难。他为自己感到骄傲,所以他报名参加了杀死恐龙的计划。他没想到这是一群智商很高的恐龙,他已经一个接一个地设下陷阱。由于粗心大意,他所有的同伴都死在了陷阱里,他是唯一侥幸逃脱的人。他只用了一把枪和20发子弹就设法逃脱了。看来他肯定会死。
他身后有轻微的声音!钻出来,钻出来一个——他的脸由于极度恐惧而变得狰狞,但他的头脑此刻一直保持清醒,等等,那是——霸王龙?白垩纪出现的代表性食肉恐龙。然而,这是不科学的!是白垩纪晚期吗?该计划最初计划在三叠纪进行,但他们经历了错误的恐龙时期,这可能预示了狩猎的失败。
他的大脑高速分析了两件事——面对这种奇怪的情况,如何逃命!不用说,求生的欲望占了上风。他一转身试图逃跑,就被可恶的树根绊倒了。呃,甚至上帝也没有帮他。这只恐龙正在靠近,但也许他错了。恐龙脸上掠过一丝奇怪的微笑。它想要什么?让他觉得更讽刺的是,在这个关键时刻,他仍然有闲暇去观察。它像月光下的水晶一样闪闪发光。是的,他想叫它“水晶”。虽然这不是一个好名字,但它非常适合我们面前的恐龙。
东方吐出一丝白色,他意识到自己坚持了这么久,一点也不惊讶。“水晶”仔细看着他说——所有这些龙甚至会说话——“你好。”它引用了他的名字,他的家乡,他的生活条件等。它和他谈了很多,用了半天才列举出来。
到了中午,太阳照在地球上,等等,远处的地平线上出现了一个燃烧的巨大火球,这,这不是——
他太害怕了,以至于昏迷了。
……
醒来后,他回到现实。尽管他的经历广为流传,不幸的是,没有人相信。