穿越的作文
我是一个赫赫有名的大预言家和科学家。最近,我心神不定,难以入睡。我预测了一下,原来在那年,地球即将要发生惊天动地的大灾难。这样一来,我们现实世界也牵连到。我立刻拨打电话到国际秘密组织协会,协会成员经过商量,决定让我穿越时空去拯救未来。
我携带了几样从宇宙空间站拿来的高科技产品,便通过时光穿梭机迅速来到未来。
我被带到一条全自动人行道上,边乘边观赏景色。未来年的科学技术果然不同凡响,每个人都穿上了特制纳米衣服。我来到一家餐馆,拿出手提电脑,查了一下,发现造成大灾难的原因是环境污染。没等我查完,就听到旁边议论纷纷:“最近的人工蔬菜越来越难吃了!”、“我家的东窗时常飘来一阵呛得人发生过敏的浓烟。”我也插了一句:“因为你们不断消灭绿色植物,所以环境受到严重破坏。”饭店里的人大吃一惊,便异口同声地问“那么,我们该怎么做呢?”我语重心长地说:“只要你们爱护花草树木就行了。”大家听了直点头。
离开餐馆,我穿上飞行衣,飞到市长室,跟市长聊了起来。“您好!亲爱的市长,我是从之前来到你们现在,因为我知道你们这个市要发生大灾难,所以特地来拯救。”可没想到这个市长却不以为事。我只好用上空间站拿来的产品—附身器附到市长身上。我借市长的肉体在网上发出紧急通知:全市人民注意了,从今天起不能再砍伐树木,要精心呵护它们。我还要在荒地上建个污水处理站,这样一来,不仅环境受到保护,处理后的污水也变得清澈见底,可有利于我们浇灌庄稼。没过几个月,灾难解除了。市长为了表示感谢,奖励了我“救世祖”的名号。
我回到我的时代,国际秘密组织再次表彰了我。