穿越的作文
在生活中,我们每个人都渴望梦想成真。我也希望有这样一个梦想。回顾过去,展望未来。接下来,让我向你展示我穿越的梦想。
我穿越的梦想是穿越回到六年级的第一本书。因为我在六年级第一本书的时候对我的团队成员非常严格。尤其是我之前负责的四组讨论。我经常大声批评他们。因为我知道,如果我不严格,我就不能很好地管理这个团队,树立威信。他们不会听我的。虽然我已经批评他们很多次了。但是最让我感到遗憾的是我们最后一次在一起讨论了。因为后来我们被老师转学了。如果你给我一个机会,我会跨过它。演讲结束后,我批评了他们。
我可以这样做:我会尽我所能不批评他们在舞台上尽可能纵容他们,但我不能纵容得太多。演讲结束后,我会尽可能地批评和鼓励他们。那时,我知道我说了很多不好的话:例如,你为什么在舞台上大叫,笑啊笑,你不知道纪律不好吗?这会给我们组加分,我们组不会再是第一名了,你不想要也要在组里争光。你不知道后果吗?如果我能度过那个时刻,我想我就不会这么说了。这一次我们表现不太好,因为我们在舞台上又喊又笑,但我希望你下次不要再这样了。我相信你,来吧,下次努力做得更好,不要灰心。如果我知道这是我们最后一次一起讨论,我认为我不应该这样做。几个月后我们就要分手了。伙计,事情各有不同。他们奔向不同的教室,有不同的新同学,有新的桌椅,看新课本,浏览新教室。我相信你可能还记得这些事情。然而,我想对你说:对不起,一开始我不应该这么严格,但我应该给你适当的放松,而不是让你保持警惕。这不仅给你带来伤害,也让我感到内疚。事实上,我不是一个好的团队领导。对不起,我再次向第四讨论组和全体员工道歉。
如果我真的能穿越,我希望我刚才说的一切都会成真。虽然现在情况有所改变,但我不再讨论四组。你可能看不到这篇作文,但我希望你能原谅我。
穿越,我喜欢穿越。我喜欢回忆过去,在穿越的幻想中想象未来。我更喜欢这篇作文的主题,而不是它的整个过程。