穿越的作文
春节的联欢晚会真是丰富多彩。 有的小品让你哈哈大笑, 有的杂技让你佩服得五体投地, 还有的魔术让你百思不得其解。 最让人记忆犹新的就是小品——穿越。 我躺在床上想着……
我带了许多药, 穿越到了过去, 看见了一位生命垂危的老人,在路边乞讨,还发着高烧。 我拿出一幅药, 治好了老人的病。 因为在过去,许多病都是不治之症。 我为成千上万的百姓治好了病, 大家都称赞我为“医神”。
一眨眼, 我又穿越到了未来, 那时我是一位闻名中外的发明家。 这不,最近我发明了一种小草。 你可别小看它,我的这种小草是高科技的,它越踩越茂盛,四季如春。 一来可以保护环境,二来可以变得美观,两全其美。 它还有另外一种功能,如果给牛羊吃,那些动物就会越吃越壮,少生病,而且是永远吃不完的。
这时, 我又带着一群强大的特种兵,穿越到了古代,经过南征北战,殊死拼搏,终于帮秦始皇统一了天下。 他让我当了一个诸侯国的女王,我正坐在宝座上哈哈大笑。
与此同时, 我听见妈妈在叫我的名字, 我睁开眼睛,看见阳光从窗外射进来,原来是场梦。