一段生活化解了对生命的诠释,从呱呱坠地之时便注定了一种命运的不同安排。飘零的心。有时追逐的爱只是一场爆发的大雨,磅泥般的浑浊去伪装出坚硬的壳。
成长是一种莫名其妙的假想,忽里忽外,糊里糊涂。要接轨与意料之中才能警觉自己是那样的薄弱,那样的气息奄奄曾把自己喻为一名钢铁战士,百战不挠;曾把生命看作一缕薄烟,无掂轻重。可每当静下来瑕思时,固然回忆着是那一种坚守。纵使你有着金刚之身,却无法抗拒内心深处最低的那道情感的封锁。即使你选择轻生了事,你还是一个无从面对责任的懦夫。所以,在近乎十八年的步伐里,我爱过更恨过。厌倦世俗之不完美,爱情感中揉杂的那份义。恨自己曾混入污泥濯淖之中,仇自己百感焦急却做不了任何承诺。任何生命里前辈告诉了我那是一种磨练,我试着接受着这些,却在接受之中摔得淋漓尽致。掺不忍睹!
性格决定命运,无论是身经百战的英雄,还是一无是处的罪人。一抿谢千恩,结局是你自己全盘酿造的迷局。
怨天怨地怨本身,自然的套俗却成了人类寻找借口的的矛。总是在找完其他的叉路口后才去问自己正确与否。愚昧的良知啊!更岁着青春亦散亦留。直到满身荆棘才依稀发觉之中的美恶孪生。
善良的心灵呼吁那片洁净的土地,让天空依旧蔚蓝;让江流依旧清澈,让内心依旧宽如渤海!