话的作文
生活中,总有一句话,给你无限的鼓励,让你扬起你人生的风帆,勇往直前。
在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈姐姐打算一起去放风筝,我们来到超市买了一个小猫图案的风筝,好看极了!我们拿着可爱的小猫图案的风筝开始放风筝了,爸爸拿着风筝,妈妈拿着风筝线开始跑了起来,可是我们的风筝怎么也飞不起来,任凭妈妈怎么奔跑,风筝就是飞不上去,看着别人的风筝飞得越来越高,我更加着急了。我对妈妈说:“让我来试试吧!”我拿着妈妈手里的线跑了起来,结果我也没有把风筝飞到天上去,我特别的沮丧。我站了起来,又试了试,还没成功的时候姐姐在身后对我说:“相信自己,你是最棒的!”听了姐姐的这句话,我像发了疯似的奔跑,我看着风筝越来越高。我心里有些许欣喜,妈妈爸爸姐姐都在为我喊着:“加油、加油”,我跑得更快了,终于我成功了,风筝飞到了一望无际的蓝天上去。
从这件事我明白了做任何事情都要有坚持不懈,永不放弃的精神,同时你也要相信你自己才是最棒的。勇敢一点吧,人最大的敌人不是别人,而是我们自己呀!