话的作文
加油!你是最棒的!每当听到老师和同学们对我说这句话时,我所有的烦恼全都烟消云散,变得信心十足。
那是一个炎热的中午,我被老师派去参加魔方比赛,本来我还踌躇满志的,想着拿第一的滋味。可谁知,参加这次比赛的还有全校魔方第一的杨同学,这让我瞬间失去信心,第二轮比赛看来是进不去了。就在这时,老师似乎看透了我的心思,慢慢地走到我身旁,拍拍我的肩膀加油!你是最棒的!
我顿时像打了鸡血似的满血复活,不再垂头丧气、忐忑不安。比赛时,我还不停地念叨加油!鲍蕾你是最棒的,你是班级的荣耀,加油!
我轻松平稳地将三个魔方还原,进入了下一场比赛。当我回到教室,那句暖心的话从同学口中,再次响亮地响起,加油!你是最棒的!虽然只有七个字,但深深地印刻在我心中,挥之不去,鼓励着我,让我不再气馁。
加油!你是最棒的!这句话一直鼓励着我,使我终身难忘,让我在学魔方的道路上越走越有信心。