话的作文
清晨,天已经亮了,火红的太阳从东方渐渐的升起来了,一缕缕阳光照在我的小床上,妈妈早已经把饭做好了,而我还在温暖的小床上睡觉,这时闹铃响了,我不想起床,把被蒙在头上,把自己藏了起来,妈妈到我的小床旁温柔的对我说;坚持起床,时间长了就习惯了;听了妈妈的话我犹豫了一下就起来穿衣洗漱去吃饭了。吃完饭以后我就背上了书包高高兴兴的去上学了。
一天中午,金色的太阳放射出万丈光芒。山披上了美丽的金沙,水荡起了金色的波纹,人们沐浴在温暖的阳光下,走着欢快的脚步,爸爸决定和我去钓鱼,我们来到了湖边,拿出鱼竿和我开始钓鱼,一分钟,二分钟,三分钟……过了很长时间我连一条鱼都没有钓上来,可爸爸已经钓上二条鱼了,我实在没有办法了,就决定放弃了,这时爸爸对我说“坚持就是胜利!”我心里想爸爸说得对,只要坚持什么事都会成功,于是我拿起了鱼竿静静的在钓鱼,过了一会终于我钓上了一条又大又肥的鲤鱼,我实在是太开心了。
在我的学习当中,经常遇到难题想放弃,老师总是对我说这几句话“坚持就是胜利!”让我一次又一次的进步,我一定会永远记住这句话:“坚持就是胜利!”这句话伴我走向成功之路。