小学六年级作文:家
我有一个舒适有温馨的家,这个价充满了爱和温暖。
这个家一共有四口人,分别是我、爸爸、妈妈、爷爷。爸爸去上班,挣钱来养活我们。妈妈在家照顾我和爷爷。爷爷呢,整天去打麻将,玩纸牌,享天伦之乐。爸爸妈妈不会怪她,因为他们老说:“人老了,该在家享清福了。”我嘛,天天上学,做功课,只有礼拜才在家。我们是相亲相爱的一家人。
我家的布置还算豪华。日常生活用品是一应俱全。除此之外我们还有一台42寸液晶电视机,一个玻璃鱼缸,一个茶几和几幅十字绣。7个房间,两个厨房,一个客厅,2个餐厅。我家是住三层别墅,每层大概有150平方米,总的来说我家都有450平方米。我家还养了一只小猫和一只小狗。他们很可爱,虽然它们经常因为正吃而发生了打架,但他们对我家一直是忠心耿耿。它们很可爱!
我在家从不寂寞,我无聊的时候就玩电脑,玩手机,看电视,写作文,看书,做美食和去找别的小朋友玩,因此,我很快乐。
我们一家和睦相处,朝夕与共,我在这个阳光家族幸福,快乐地成长。