回首作文600字
回首2007,我似乎留下了好多的眷念——
题记
其实,我在小荷里很孤独。不知道为什么,难道真的是我不合群吗?我不知道,自由姐姐好久都没理我了,好久……∑淘√桃萄→姐姐好长时间都没上线,我和她聊过,她比淼[是我拉!]大两岁,她真的好照顾我,我好希望是她妹妹,好希望……
我在小荷差不多比大家都要小,是啊,我还没九岁半呢。这可能就是原因吧!在班里,我的人缘也并没有想象的那么好。虽然贵为班长,但是知心的朋友却还没一个“无名小卒”的多,为什么!
我恨我自己,为什么比不过徐溪子。当班长,论经验我从一年级开始做;论作业,我的字不知道比她的漂亮多少,这是全班公认的;再者论成绩,我语文是稳居全年级第一……我还有什么比不上她的,为什么无论老师要用班干部第一点到的就是她,无论……
徐溪子,一个让我痛恨又刻骨铭心的名字。她,是我人生9年来在学校同一个年级遭遇的第一个对手,同时也是最强大的敌人。我恨,我恨,我恨溪子,我恨自己,为什么我和她交战,屡屡败下的不是她,而是我。
我知道,在同学们眼中我高傲,我骄傲,我如那天山雪莲一样居高临下。我又何时想呢?说实话我很爱哭,妈说我太娇,经不了挫折。大家说我太坚强,失去了女孩子的温柔,其实我心里比谁都明白我怕,我不敢在他们面前哭,我只有回到属于我的港湾——家的时候我才不怕。我的面子太薄,似白纸一般。在小荷,我不、不敢去发作文,小说,虽老师曾高度赞扬我的文笔很好,将来是个当作家的料,但我没胆量,不想去做,也不敢去做。
我就是这样,永远也得不到幸福……