回首作文600字
一切,被风柔情的撕碎,一切,被火缓慢的烧毁。当回首,瞧见了明晰的幸福,当回首,听到了纯澈的欢笑。
夜半,被惊醒的思念,夜半,复发的创伤。当回首,也许都是不属于我的真情,当回首,我已欠下幸福的债。
回首,最美的梦已显暗淡,悠扬温柔的音弦只剩断续残余的回音轻轻的消失在人群间…一条不幸的短信或许还藏在那不幸人的收件箱中。我又醉了,跟着河水悄悄流淌的泪,越发的苦涩,昏沉的大地,昏沉的我竟还能感到一丝宁静和凄冷。疲乏的双眼似乎无力再支撑。
记忆依然那么甜美,是和谐的翱翔在蔚蓝的天空;是思绪翻飞在绵绵云雾只间;是心灵沐浴着暖人的阳光。当回首,我寻找到了一丝安慰,当回首,我又露出了真实的笑。
回首我不再惧怕黑暗的夜,心在挺直的胸膛内跳跃的更加激烈,我大步跑去紧紧地抱住那能给予我安全感的高大身影,瞬间,喉咙便被堵住了,太多太多的苦一下子诉不出。只是手指在颤抖着,想要挽住他的衣襟。
再回首,夹着的香烟已然烧尽,微风打散了最后一缕飘飞的烟雾。夜已深了,拖着伤痕累累的身体,在老路昏昏的路灯下渐渐的消失。
家,我用呆滞的目光摸索着,摸索着幸福的过往,被掏空了一样的它,仅存着那些零碎的回忆。四肢麻木的僵硬,促使我倒在了沙发上,失神的眼,透过昏黄的灯光,我看到了神圣的笑容,脑子飞转搜寻着以往那个被爱束缚的我,那样的禁锢原来亦是一种温暖,那挂在鞋柜上弯曲的衣架,还让我隐隐作痛。看着它,看着它……泪,总一次又一次的挤出眼缝。我翻看了那本陈旧的相册,我极力扣留住微笑的心声,但当时光划过脸颊,它又化作一道喷血的伤口。
回首,我又坠入美梦的深渊!