一场精彩的跑步比赛作文
今天要进行跑步比赛了,我们全班同学都很激动,也很兴奋,到了下午,我们全校学生和老师都站到了沸腾的操场上。
我们班400米跑步的选手是赵子淦,他为了这次比赛已经练习了4个星期了。比赛前的30分钟里我们都非常紧张,生怕这次400米跑步比赛输掉,所以都在可劲儿鼓劲。
比赛开始了,赵子淦和其他比赛选手一样蹲在起跑线的后面,他们右腿弯曲,左腿膝盖接近地面,双手撑在起跑线那里,这是标准的起跑动作。“啪!”发令枪一响,选手们便像离弦的箭一样,朝着终点飞奔而去,他们迈开长腿大步的向前跑去。左右手有节奏的摆动的。此时,赵子淦心里想到的是班级的荣誉,“我一定要得前三名为我们四八班争取荣誉!”他心里越想跑的就越来越快了,我们在旁边喊着,“加油加油,你是最棒的!”最后,在赵子淦的努力下,在我们的加油声中他终于获得了第1名。最后我们全班人都高兴地把赵子淦抱了起来。
今天真是难忘的一天!