一场精彩的跑步比赛作文
听那操场上,呐喊声震耳欲聋。咦?那是干什么的呢?那是我们学校正在开展五年级的跑步比赛呢!
只见运动员们一个个精神抖擞,昂首挺胸,正打算与其他队员放手一搏。指令员老师打响了那一枪,我们班的孙稚童脚一蹬,像离弦的箭一样冲了出去,她双手不停的摆动,双脚不停地加速,像装了马达似的,身体微微前倾,它冲刺着,超过了一个人,两个人,三个人……我们五一班加油声响切云霄,曹政毅一会儿站在台阶上,一会儿伏在栏杆上,喊道:“五一班加油!五一班加油!”这一喊,把我们的全班的气氛都带起来了。
苏星诺把手做成喇叭状,使出吃奶的劲呐喊着,朱丁把手握成拳头,朝着头,我则跳了起来,喊的嗓子都沙哑了。我们班以最响亮,最激烈的加油声给我们班加油。
运动员们在最后100米,做了最后的冲刺,孙稚童把头低下来,双手握成拳头,头发都飘了起来,我们也都使出了九牛二虎之力,为孙稚童加油呐喊。
终于,我们经过努力,取得了全年级第一名的好成绩。