一场精彩的跑步比赛作文
我很喜欢跑步,在今年的学校运动会上,还参加了跑步比赛。
比赛开始前,我和其他队员站在一条线后,摆好姿势,随时准备起跑。听到“预备”时,我的腿慢慢抬起,时刻准备着向前冲去。“开始!”一声令下,我们就像一只只猎豹飞快地冲了出去。
跑了一会儿,我和同学们就像一列火车,整齐地排在第一跑道上,而我是这列火车的火车头。随着时间的流逝,队伍开始有了变化,有的同学跑到了我的旁边,有的跑到了我的前面。
跑到最后一圈了,我慢慢加速,心想:我一定要跑过这些同学。虽然我已经累得筋疲力尽,但我不放弃,咬牙坚持,爆发出全部的力气超了过去。
终于,我跑到了终点,回头一看,他们还被远远的甩在身后呢!我兴奋极了!
跑步是我最喜欢的运动,希望下次运动会,我能跑得更快更好!