一场精彩的跑步比赛作文
今天,学校里举行了一场四年级的跑步比赛。
同学们来到了操场,只见张亮,刘小轩和李泽三名运动员在做热身运动。
比赛开始了,只听一声令下,张亮,刘小轩和李泽以箭的速度跑了过去,没跑一会儿,差距就拉大了,张亮眉头紧锁,眼睛瞪得大大的,牙齿紧咬,黄豆般大的汗珠从他的脸上滑落下来,双手握紧拳头,好像要追上刘小轩,不想为班级拖后腿,刘小轩嘴角向上微微一扬,手大大地摆动着,看上去得意洋洋的样子,感觉第一名已经在向自己招手呢!
李泽眯着眼睛,脸涨得通红通红的,张大了嘴,哈着一口又一口的粗气,手小小的摆着。好像很着急,步子不小心跨太大,身体不太平衡,要放弃了,就在这时,只听啦啦队的队员们大声喊着:“李泽加油,李泽加油……”
比赛结束时,公布了名次,张亮第一,刘小轩第二,李泽第三。这个结果让刘小轩和张亮大吃一惊。