一场精彩的跑步比赛作文
今天下午,体育老师带着我们全班同学来到操场上,进行了一场激烈的跑步比赛。
先是小组比赛。慢慢地,轮到我们这组了。我目光扫视了一下,发现都是以前和我不分上下的同学,我的心不由得紧张起来。
老师一声令下,我便开始飞快地向前跑去。忽然,一股力量传遍了我的全身,我拿下了小组第一。
稍作休息后,老师选了几个实力非常强大的同学进入了决赛(其中有我)。又是一声令下,我们开始了最后的拼杀。
“加油,加油!坚持,马上就要过去了”同学们的呐喊声四下响起。这时我的心燃烧了起来,沸腾了起来!我的脚步快了,是的,我冲在了最前面!
“加油,加油!”呐喊声更激烈了!!呼吸急促的我用尽全力甩开所有的对手,并向终点冲刺。
“啪”地一声我跑过了终点。
由于体力不支,心跳加快,我摔在了地上。
事后,我想:虽然我拿下了全班第一,但平时不练还是不行啊,我感觉现在跑步的速度比原来慢多了。看来做任何一件事都要不停地练习,才能持之以恒!