一场精彩的跑步比赛作文
有一天,森林里要举行一次跑步比赛,来报名参加的有小白兔、老虎、狼、狮子、狐狸等。
时间过得真快,明天就要比赛了。小白兔正在练习,一只小松鼠看见了,好奇地问道:“小白兔姐姐,你练习跑步干嘛呀?”小白兔说:“难道你不知道吗,明天,我们森林里要举行一次跑步比赛,你想报名吗?”小松鼠高兴地说:“当然想了。”小白兔说:“那你快去报名吧,明天就要比赛了,你再不去报名就来不及了。”小松鼠马上去报名所报名了。
到了报名所,狗熊叔叔问小松鼠:“你叫什么名字?”小松鼠立刻回答道:“我叫跳跳。”狗熊叔叔把“跳跳”这个名字记在本子上去后说:“你赶紧回家去练习吧。”
小松鼠回到家,马上开始练习跑步了。有时,连饭都忘记吃了。
比赛的时候到了,大家听到了狗熊裁判的枪声之后,都冲出了起跑线。
比赛结束了,小松鼠得了第三名,第三名的奖品是一袋松果,这时,小松鼠开心地喊道:“太棒了,我最爱吃松果了!”
最后,小松鼠拿着松果回家了,和妈妈分享他的成果。