关于甜的作文
甜,是困难时伸出的援手,是迷茫中指明的方向,是黑暗中的闪烁的灯光。
时光飞快,如同流淌的泉水,转眼间小学就要就快毕业了。在小学生活期间里,有同学的帮助、关心;有老师的耐心辅导、鼓励,他们在不同时期、不同阶段给予过我温暖的力量。
一年级刚刚来到这所校园,我很不适应,经常会想家,因此在这里不想吃饭也不想睡觉。老师发现了这个问题,本以为老师会吵我,但老师耐心开导我,让我觉得上学也是一件美好快乐的事。
学习期间会有很多考试,不可能每一次都考得非常好,反正我不是每次都会考得非常好。记得三四年级的时候,因为马虎考试失利,我自己坐在一个角落里哭,当时是老师过来安慰我。我觉得老师就像天使一样善良,有耐心。
在这里生活的五年多时间里,老师同学都给予了我许多温暖和关心。有一次我过生日,时间刚好赶到在学校期间,老师和同学们都给我准备了礼物,同学送我亲手折的手工卡片,还收到好多好多的零食,我们一起生日快乐歌……笑啊、乐啊,我的心里一直甜甜的,班级生活温暖又幸福。
你们有没有感觉老师和同学就像神仙?在你所需要帮助的时候,他们会第一时间赶到;在你需要东西的时候,他们总是像会施魔法一样变出来。
甜不仅仅是糖果的味道,还是老师、同学、家长所给的关心、帮助的味道,而且这种味道比糖果更甜,糖果甜在嘴上,温暖甜在心里。