晒晒我的什么作文
我的校园,是一个美丽且温馨的地方,这么一个美丽且温馨的地方,我要向大家来晒一晒。
首先,我要晒得是我认为校国里最漂亮的地方一一沿河小道。这条小道一直从食堂旁边,延伸到篮球架那一块儿,一时半会儿还走不完。这个小道大约宽两米,顺着小道走,在边是铁护栏,护栏上挂着共三十个关于红色建党百年的宣传栏,我们班是最后一站一一三十站。右边就是青青的草地,郁郁葱葱,惹人喜欢。沿着小道走,你还会经过我们学校的“问号”长廊,为什么要叫“问号”长廊呢?那是因为校长希望我们好学多问。多么一个美丽的小道啊!不论你是低年级的小豆丁,还是高年级的大布丁,你都会想到小道上走走。
晒完了沿河小道,我再来随晒我们学的操场这一块儿。我们共有两个操场大操场和小操场。小操场上可以打篮线大操场上可以踢足球。小操场是绿色的,地上有一条条白线,大操场是一块深绿,一块浅绿的,跑道是红色的,上面有一条条白线作分界线。中午时,操场上还能听到红领巾广播,要是这时你正坐在大操场的草坪上,那就正好可以边午休边听广播了。
这就是我们的校园,在校园内,还有好多美丽的地方,但我认为最美还是沿河小道和操场这一块。
校园,有着我六年的回忆,有着谱不完的乐章,但是,马上,我就要为这乐章画上一个句号,便永远离开校园了……