晒晒我的什么作文
别人晒美食,晒照片,晒花,晒萌娃,但我爱晒我那老爸。
说起我爸,那是一个传奇人物,他也是我炫耀的资本,每当我无物可炫的时候,我便会把我老爸这尊大佛搬出来,好好的夸赞他一番,让他夸的摸不着东西,让别人知道我爸是有多么厉害,让他们对我爸佩服的五体投地。
但我也总不能吹牛,总要拿出一些真实实据的。我爸爸下棋厉害,我和弟弟费尽心思,却总也抵不过他微微硬起的一笑,只要他笑了,这盘棋鹿死谁手就已揭晓。哪怕此时我们是占着优势的,但终究下不过他。
爸爸是个厨师,他做菜有多厉害呢?据说,在之前有一个老人总是光顾我爸工作的那个食堂点名吃我爸做的,你就说好吃不好吃啊?
他没有太大多的时间来培养爱好,但他画画很好,他用最简单的色彩呈现出最丰富的画面。尤其是马,他将马的豪迈奔放展现的淋漓尽致。若有人说我画的马好时,我总会谦虚的说:“没有,我爸爸画的才好呢。”接着就毫不谦虚的吹嘘起我爸来着,直到那个人不耐烦的走开了。
这就是我为什么喜欢晒我爸的原因了,因为我的爸爸实在是太厉害了,不说了,不说了,我要带着我爸出去晒太阳了,顺便再“晒晒”嘛。