关于等的作文
你等过人吗?
在一个漆黑的夜晚,我独自一人兴冲冲地奔向约好的目的地。
当我到达目的地时,已经是8点,刚好到了约好的时间。我四处张望,却没有看到他的身影,平时他一般都很守时的呀!今天怎么迟到了呢?他该不会迷路了吧?不会找不到路,被别人抓走了吧?如果是这样,那就完蛋了呀!会不会是睡过头了呢?放眼望去,“他”来了,可当我仔细一看,原来不是他呀!过了十分钟,那位还没有到,我开始抱怨了起来,嘴里不时冒出一句句怨言。“哇!怎么还不来,坏蛋,骗子!”“我去,我要收了你!”我蹲在地上,手不时地抓着头发。对面马路上的人们正在欢快的跳着广场舞,一辆辆小汽车不时地穿梭在马路上,就连旁边的小卖部的老板也看着我嘀咕,他一定是在说我这么晚还不回家,一看就是一个不听话,不懂事,没有责任心的小朋友。
“咦,我冤枉啊!我不就是等一个人吗?”我喃喃地说。“真是的,为什么还不来呢!”我气的真跺脚,仿佛地面都抖了一下,附近的花花草草都吓了一跳,我暴跳如雷,走来走去,走了一圈又一圈。看了一眼手表,8点20了,心里不禁打起了退堂鼓。突然,一个声音传来:“走吧,走吧,反正他不可能来了,快走吧!”又一个声音传来:“不能走,万一他马上就回来了呢?他见不到人,不就认为我们没来吗?可不能半途而废啊!”话音刚落,两个小人顿时就扑在一起,一边打架一边吵来吵去。
在这两个声音中,我最终选择了前者——走吧,回家。我实在等不下去了!