让生活更美好作文
你每天都微笑吗?不管是对人、对事还是对事。如果你给我一个微笑,我会给你一个微笑,生活会在不经意间变得完美。
我是一个喜欢笑的人,所以我的生活很快乐。我总是能给别人带来微笑,所以我周围的人和我相处时总是充满喜悦。
微笑的魅力是什么?为什么它让生活更完美?让我给你举个例子。在流动的道路上,两辆车被刮伤,因为后面的车的司机换了车道,前面的车的司机无法避免。后车司机下车查看现场,发现前车左后门有几处约78厘米长的划痕。汽车后面的司机知道责任在他自己,所以他向前面的司机投去歉意的微笑。前面司机心中的火焰被突然的微笑扑灭了。在那之后,他们越来越多地聊天和猜测。最后,他们成了好朋友。这真的是没有争斗,就没有熟人。想象一下,如果车后的司机不微笑,结果将是不愉快的分手。
原来,微笑真的可以让生活更完美。
我还记得我上小学时,她和我一起去扫地。放学后,学校被黑纱布覆盖着。我和她手拉手跑向大门。在拐角处,由于某种原因,我突然失去了重心,摔倒在地。今年秋天,我与她握着的手分开了。走廊里有点暗。我很害怕,坐在地上,不敢起来。突然,我看到一个熟悉的声音和影子向我走来。当我抬起头时,一张笑脸正对着我。那微笑没有什么不对的。我害怕黑暗。这是一种发自内心的爱。突然,痛苦、恐惧等都不知道该去哪里。她和我再次握手,朝大门跑去。
微笑让人不再陌生,因为它是一瓶和解的酒。微笑让不好的情绪消失,因为它是一缕春风,它抚慰了创伤,它创造了美好的生活。
轻轻抬起头,对着蓝天微笑。太神奇了。不是吗?