有你在身边,我的生活会更好!——铭文
"时光飞逝,日月如梭."从调皮的孩子到理智的初中生,我一直有你陪伴。书,你让我的生活充满乐趣。
春天,我一路拥有你。当我带着那份悲伤的心情回到家的时候,你的书——是我不开心的时候第一个想到的。看完《吹牛大王历险记》,开心的心情一下子涌出来。
夏天,一路有你。我又拿着试卷回家了,但这次我欣喜若狂,第一个想到的是你,——。我想和你的好朋友分享一下。拿起《唐诗三百首》不由自主的看了起来。
秋天,我一路有你。我病了,躺在床上,突然觉得很无聊很无聊,觉得不想学习,觉得学习太辛苦。我又抱起你,抱起格列佛的时候遇到了很多挫折和困难,但他没有放弃梦想。我受到启发,紧挨着病痛坐在办公桌前学习,没有浪费一分钟。
冬天,一路上有你。每天骑自行车,冬天受冻,回家洗澡,你是第一个想到的人。我拿起《格列佛游记》看了看。《钢铁之火》这本书涵盖了我在现实生活中的感冒。我要像钢铁一样,不怕冷,不怕热,坚持下去。
书,你就像一份“四季报告”。每年每个季节都可以一直看。俗话说:“书籍是人类进步的阶梯。”但我觉得你不仅是人类进步的阶梯,更是“药”和“灶”…
你教会了我生活的真谛,你教会了我面对困难的一切,你教会了我知识。你一直陪着我,陪着我走过这漫漫人生路,遇到困难会退缩吗?撤?没门!因为你还有很多春夏秋冬陪我!
有你一路走来,我的生活越来越有趣,我的生活越来越好!