关于滋味的作文
今天,我们班有6人没教数学作业。数学老师生气了,就罚了我们一上午的站,外加今天所有副课不能上。上午第二节课,数学老师查作业,发现在休息的几天内,她布置的作业有6个人没做,就发我们全班一上午站,而且今天的副课都不能上,全上数学,让我们亲身体验一下老师上课站这是什么滋味。这一节课,让我们复习在第一单元(大数的认识)所学的知识,第三、四节考第一单元。这一节课我们复习了计数单位,画计数器,还有一些关于写数难题的解法。老师说这些都会考到。课间休息时是去升旗,我们回来就考试,所以又站了一个课间。 开始考试了,我们做,老师也做,只不过老师是坐着,我们站着。做到一半,我的腿就酸了,还有点麻,这样站着真难受,老师在办公室不也是坐着吗?终于做完了,还有八分钟,老师还得订正试卷,订正不完就不能走。幸亏我们在“规定时间”内订正完了,我们解放了!