我妈妈是个喜怒无常的人,他好起来好成啥样啊!可他一怒起来,告诉你吧,我一定会完蛋!
他一高兴,眉毛就会拼命向上扬,嘴巴么张得来得个大,脸上的一小块肉会“移动”。有些时候,他还会摇摆自己的耳朵呢!其实,这说来也一点都不奇怪,毕竟她属狗嘛,狗摇摆耳朵很正常。
有一次,我给我们家家人讲了一个天大的笑话,其他人虽然也笑了,但至少他们笑的很优雅,抿着嘴,尽量不露大门牙。然而妈妈呢?“哈——哈——哈——”。她“哈”的“长度”几乎和他张开的嘴巴一样大,整整齐齐的两排牙齿不由自主地露了出来。不看神态,光看她的嘴巴,我就觉得她好像要吃人似的!我当时还在想:如果妈妈的心脏也有眼睛、耳朵、鼻子、嘴巴和眉毛,也就是五官的话,我猜,她的心脏也像他的神态一样,哈哈大笑吧!或者是他整个身体里的所有器官,都有五官,都在哈哈大笑呢?
所以,要是你看见我妈笑得很厉害的时候,你不需要很惊讶,适应一下就好了(好像也不需要适应哈),放松一口气即可。
笑是好事,但我的妈妈笑得太厉害了,导致近几年来,我看她脸上的肉也有点“位移”了!