今天,我又做错了同样的一件事情,做了一件让她不开心的事情,一件自己后悔的事情,一件自己都不知道怎么回事的事情。现在的我为什么我总会做一件同样的蠢事,到底怎么了?又为什么我会这样做。我不想做。可自己却做了。我只想努力让自己喜欢的人幸福快乐,做一些让她能开心的事情,可为什么总让她不开心。
有一个男孩他一无是处,什么都不好,什么都不行,是个没用很没自信的家伙。而他喜欢的那个女孩什么都比他好,不管是学习还是其他方面都比他出众比他有自信。这样的差距,也许真的意味着两人是不会有什么结果的吧?可是男孩却不愿意那么轻易的放弃,他相信奇迹,永不言弃地努力着,就能和他喜欢的女孩在一起。为了有能力让他喜欢的那个女孩幸福,他努力着,奋斗着试着让自己变得更开朗更自信更优秀更有能力。
现实是那样的无奈,他没有什么多大的变化,还是老样子,也许比以前变得更差劲,唯一能变的也许只有对那女孩的喜欢越来越浓烈。他时时刻刻的想着那位女孩,每天都在想着她在做什么,开心么等等……
这个男孩很容易吃醋,经常胡思乱想让自己整天变得闷闷不乐的,每当男孩打电话给那个女孩,电话里传出来的是“对方正在通话中,请不要挂机。”的时候,男孩就会以为是某个男生给那位女孩通电话,此时男孩只会让自己郁闷难过,心里对那位女孩的喜欢更为加深。
男孩就像只嗡嗡叫的蜜蜂。而那位女孩就像被蜜蜂采集花粉的花朵。蜜蜂只会不停的在花边嗡嗡的叫着,只会不断的烦着那朵美丽花,让花儿不断的烦恼着,凋谢着。男孩不想做蜜蜂看到那朵花枯萎凋谢,他想做的是守护那朵花让那朵花永远的开心幸福的开放着,永远不会枯萎不会凋谢。他真的只想这样发至内心的想让女孩快乐。不想再做蜜蜂每天的烦扰那朵花。他希望自己要再去提一些让两人不开心的事情,他希望自己只要能见到女孩快乐就行,不在逼迫女孩答应做他的女友。可是他失败了,彻底的失败,他忘不了他喜欢的那位女孩,每天都在想着,他害怕失去她,害怕女孩会和别的男孩走到一起,彻底的失去了希望。每当想到这,他又经常控制不住自己内心的想法,又一次当了蜜蜂,嗡嗡的去烦那位女孩,再一次的提起让女孩不开心的话题——希望女孩答应做他的女友,再一次让女孩烦扰。再一次的拒绝。男孩崩溃了,一次次的让女孩不开心,让他越来越迷茫,越来越不知道该怎么办,脑海一片空白,什么都不知道。不想让女孩不再难过,他想唯一的办法只有让自己放手,离开女孩,不再联系她,不再去打扰她的幸福。他逼迫自己不再去想那女孩,删掉一切关于那女孩的任何联系方式,QQ,电话。表面上的一切都删除了,可是脑子里对女孩的记忆很难忘记,还是那么清晰的浮现在脑海里,他越是想忘记,对女孩的思念却越浓烈。过了没多久,男孩又拨通了那女孩的电话,此时电话里传来的是“对方正在通话中,请不要挂机”。此时他的心里更为烦恼,更加害怕。过了一会电话终于拨通了,此时的男孩却不知道该说什么,脑子一片空白,该怎样去表达他内心的想法。现在的他只想听听那女孩的声音,不想再被别
人占有,他害怕自己真的会失去那位女孩。男孩真的很笨很笨……