每个人都有自己不同的经历,也许那是我们曾经最美好的回忆,它是让我们那样的痛,那样的让我们无力,爱情,各自的故事都是不同的,那时候的我们是那样的纯真,对爱情的向往都是那样的勇敢,可以冲破各种的阻挠,可是我们错了,还是有很多是我阻止不了的。父母 家庭 我们要面对的太多,太多,可是我们还是一样的去追逐,一样的去放荡,那些属于我们的爱情。。
我们多想拥有自己的一片小小的天地啊!可是就是这样,我们也感觉很难,很难。当我们各自分开,走向不同的道路,你会发现,身边还会有很多与我们有一样的经历,甚至会比我们更加的惨痛,那时候的我们,会是幸福的,至少我们拥有过,我们美好过,我们在那一刻珍惜过。可我们还是在感叹,感叹那些对我们曾经不美好的事物。十全十美的爱情,生活,事物,是我们每个人都向往的,多么希望真的会有 十 全 十 美,难道造出这样词汇的人真的十全十美过嘛?我很想知道,这样的疑问,只是想让我自己的内心更加去坚信,会有,会有,在内心中不断的去呐喊,呼唤,并且去咆哮,当初那样的美好!
这一天我又将要踏上这样的道路,思绪非常的混沌,也不知道还要走多久,前方的路又是怎样的,爱与不爱,被爱,或是不得不爱,还是要交给那些未定的时间,多想有一个天秤来帮我恒量一下,恒量一下,我的心,我的脑,我的一切一切。
我们的曾经,我们的回忆,都在那里,在哪个不知道怎样位置的位置,它让我们哭,让我们笑,让我们那样的苦,那样的累,在那个地方有太多太多的感处,太多的悔恨。
一个人走在霓虹灯下,看着过往的车辆,尾灯的气息是那样的浓,那样的灰暗,望穿前方的道路,不知道还要走多久,也许终点就在下一个路口,也许会很遥远,未知的路,让我有些不敢迈步,也许我们的终点会是一样,但走着路却是不同的。