石榴的作文
花园里的石榴熟啦!
每年的深秋,当家里的石榴挂满枝头的时候,我的心里就有所不出的兴奋。
今天,我又像往常一样,推开花园的门去看石榴树。石榴树上的红石榴在晨风的吹拂下,正摇晃着它们的小脑袋,仿佛在兴奋的欢迎我来看他们。
石榴树上挂满了十七八个又大又红的石榴,像一盏盏红灯笼,小蜜蜂似乎也很喜欢这里,在挂满石榴的树上做了两个小蜂巢。看来连小蜜蜂都把这石榴树当成家了!
早在三天前,妈妈就提议摘了这些可爱的石榴,我总是对妈妈说:“等到它熟了,又照了相了,再摘吧。”妈妈则无可奈何地点点头。
今天,石榴熟了。我便给石榴照了相,妈妈问:“可以摘了吧?”“可以了!”
妈妈摘了一颗石榴,把它剥开。“巧巧,尝一下吧!”我迫不及待地掰出一颗,顿时,诱人的似甜非甜的蜜汁直钻入我的心脾。“yummy!yummy”!好好吃呀!
“啾啾!喔喔!”一阵叫声把我从想象中带到现实。原来是鸟儿们喜欢红石榴,在枝头欢唱。而二昂则不让它们接近,真有趣!
我爱这红彤彤的可爱石榴!感谢它在这丰收的秋季里给我带来了无穷的乐趣!