石榴的作文
秋天来了,要丰收的季节到了,秋姑娘送来了许多水果,有苹果梨香蕉还有一个个众人喜爱的“大石榴”。
石榴比较常见他有一个包着籽的外皮和红彤彤石榴籽,石榴籽像一颗小小有红的宝石数都数不清,他只要是把一粒含在嘴里,让人神清气爽。把许多石榴含的嘴里,好像吃了一勺蜂蜜,我还想再吃一口,吃到自己满足为止,真是赞不绝口。
这些石榴都是自家果园里种的,不经过打药,只对她进行饲养。它的味道绝对没有往里面打什么呀,什么不健康的等……大石榴的营养价值也是非常高的,含有丰富的营养,还有丰富的维生素等一些对身体有帮助的食材。
有一次我摘了一个又大又圆,又红的大石榴,坐在桌子前边看电视边吃,我正看的高兴时吃得开心时妈妈突然说:“把石榴籽咽下去。”长大了,我才知道石榴的好处。这么多吖。
石榴不仅味道鲜美而且还可以美容呐,把石榴榨成红红的甜甜的石榴汁每天喝一杯,不求,你的脸就比以前白多了,还可以帮助消化,你只要每天坚持吃一个石榴,那你的肚子就不饱胀了,然后你就一下子轻松了很多呐。
家乡的大石榴的真是惹人喜爱,如果你有空来我家做客,我就会请你尝尝有又红的石榴。