石榴的作文
校园里种了很多石榴树。我和我的朋友经常在树下玩耍。石榴树就像我们亲密的朋友,带给我们无数的欢乐。
春天到了,细雨如丝。石榴树吐小芽。当春风吹起时,花蕾逐渐变成小绿叶,在微风中沙沙作响,仿佛在歌唱。真的很好。
六七月,石榴树上开满了红花,比大红花还要鲜艳。它们吸引舞者和蝴蝶,吸引歌手和云雀。他们在花上跳舞和玩耍,让每个人都在旁边看着。
盛夏,花儿凋谢,小石榴诞生。树枝上挂满了像小灯笼一样的水果。摘下一个小石榴。看,种子很多!种子是白色的。拿几个轻轻咬一口。它们苦涩而不成熟。那样的话,石榴树就像是在和我们开玩笑,让我们等待果实慢慢成熟。
临近秋天,石榴树上的石榴都笑红了,有的开了口。里面珍珠般的水果非常明亮。这个时候,挑一个打开。种子好红!一颗接一颗的水晶都是粉红色的,放在嘴里甜如蜜。此时,它带给我们无数的甜蜜。
我喜欢校园里的石榴树。他们不仅是我们的好伙伴,而且在不同的季节给我们带来不同的快乐,陪伴我们度过快乐的日子。