美的作文150字
那天晚上,我躺在床上,梦见去海底探险,看到了蛰球;鲨鱼,海马爸爸来了,口吐白沫,螃蟹来了,杀了鲨鱼。我又看到一个喷泉。原来蓝鲸喷ti是为了保护我。后来,贝壳姐姐张开温暖的双臂让我逃离。现在我得救了,对他们说:“谢谢你们,我会报答你们的'……”
我家海底的床是自动床。更有特色的是,潜艇飞船可以出海游玩,抵御外敌入侵。我必须去上学。水下学校很漂亮,有恐龙化石。一天晚上,我又和他们一起玩。我只想睡觉,鱼儿唱着欢快的音乐,让我渐渐入睡。他们一听到命令,就开始排队。他们好像对我说:“睡个好觉,走吧,一个人睡!”
唉,被妈妈叫醒了,心里好像还在想着美好的生活!