秋_写景作文400字_小学作文
漫步在林间小道上,一股清新的空气迎面而来,令人心旷神怡。仰望蓝天,一片片云朵姿态万千,有的像忽飞忽落的小鸟,有的像一群可爱的小绵羊……掉落在头上火红的枫叶,才明白,秋姑娘悄悄地迈着轻盈的脚步来到了人间。在山上的野花,似乎全都凋谢了,湖面上波光粼粼。
秋姑娘已经给大地换来了新装。
瓜果飘香,硕果累累的果园里挂上了五颜六色的小灯笼;农民伯伯乐开了花,又是一个大丰收;公园的草坪被秋巨大的画笔染成的金黄色,红叶团团簇簇,犹如火焰在燃烧;柳树的叶子也黄了,随着秋风,顽皮地在枝条上荡秋千。秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩 起舞,有的像黄莺轻盈飞翔,还有像舞蹈演员那样轻盈的旋转,落在地上,像铺了一层层金色的毯子。
有人喜欢升级勃勃的春天、绚丽多彩的夏天、一片银白的冬天,而我却钟情与那繁荣的秋天!
秋,只是一个季节
但给我们带来了无限乐趣
不可缺少的一部分
落叶
凉风
……
构成了一幅美丽的图画!