未来_900字
时间过得飞快,转眼间就到22世纪,我成一位工程师,建立一所太空学校。那是一个功能齐全的地方,不仅可以让我们在轻松的气氛下学习,还能让我们更加快的掌握要学习的内容。
下面,就由我来带领大家参观这所太空学校吧!学校里有宇宙博物馆、宇宙阅览室、苹果气象站、原始生态博物馆、汉堡餐厅等等。这些,都是我这位“总管”设计的。不过,我对自己设计得最满意的还是那新颖奇特的“教学楼”。
春天,教学楼被涂上一层绿色的“天然油漆”,同学们就像小鸟一样开心地在这里学习、玩耍。
夏天,教学楼换上蓝色的“新衣裳”,同学们仿佛是在蓝色的大海里欢快地游泳,无比轻松惬意。
秋天,教学楼又换上一件金灿灿的外衣,小朋友们在果实累累的教学楼里品尝着知识的果子,汲取知识的养料。
冬天,教学楼换上厚厚的“白皮袄”。同学们在雪白的世界里探索未知的谜。
每天早上,我们乘坐着宇宙飞船,来到学校。校门口,站着两名机器人,只要从他们的身体背后刷一下卡,通过验证才能进入学校。当放学时,再把这张卡刷一下,机器人便会通过他头上的天线把信号传给卫星,卫星就会立刻把信息传给爸爸妈妈,告诉他们您的孩子已离校!如果没刷卡的话,机器人会叫卫星把信息传给爸爸妈妈,他们就会出去寻找自己的孩子,如果找不到,没关系,不用担心,我们都穿着校服,别看这校服很普通,用处可大着呢!因为校服背面上有一个标志,走丢的话,只要到学校的微机房打开卫星标志控制系统,查找您的孩子到底在哪里,并在校服上的卫星标志也会收到信号,提醒我们不要随便乱走。
下课,同学们可以四处游玩,可以到月球上,探索未解之谜,揭开月球神秘的面纱。学校特地设计糖果屋、宇宙浏览室、气象台、体育馆……
啊,未来的学校多么美好,多么令人向往,只要我们努力学习,勇于创新,将来我们一定会创造出最美最好的学校!