关于感恩的作文
母亲是疲惫中的一杯龙井,当你软弱无力时,只有几口就使你神清气爽.
母亲是烦恼中的一曲古筝,当你意懒消沉时,优雅的旋律一飘荡,眼前即一片青翠.
母亲是冬夜里一床丝被,当你瑟瑟发抖时,贴心的呵护和温暖使你安然入睡.
母亲是挫折中的阵阵清风,当你惊恐伤心时,为你拭去焦急的汗水,梳理好零乱的头发.
母亲是困难中的一根拐杖,当你脚步蹒跚时,帮助你找回童心,支撑起一片希望的原野.
母亲是沙漠中的一眼清泉,当几干涸痛苦时,只消一滴滚滚的生命汪洋就会在心中蔓延.
母亲是荒寂中的一朵鲜花,当你落寞惆怅时,看一下满目生辉,闻一下香泌心肺,心灵得到恬适不会孤单.
母亲是星夜中的一颗明星,当你不辨方向时,一束柔光指引你迈开坚定的脚步.
母亲是航行中的一道港湾,当你颠簸受伤时,头枕她的肩膀,舔舔伤口,补充精力,再次高高扬帆.
母亲节了,很想跟妈妈说一声:"妈妈,母亲节快乐!"
还记得小的时候,你轻轻地抱着我,任我在你的怀里撒娇,你从不会感到厌烦。你说,这是做母亲应有的温柔,这是每个母亲对她的孩子最真实的感情。
上学了,你对我的关怀仍是无微不至,但与小时候不同,你多了几分严厉。你会在我犯错的时候教育我,你会在我贪玩的时候训斥我。每当我躺在你的怀里,撒娇地问你为什么你不像小的时候那样宠我的时候,你会轻柔地抚摸着我的头,细细地说,这是做母亲应有的严厉,这是每个母亲对她的孩子最大的责任。
随着女儿一天天地长大,你的两鬓悄悄地添上了白发,你的脸颊静静地爬上了皱纹,你戏称:“真的成了老太太了!”你不知,每当这个时候,我的心都在默默地流泪,真的希望自己不要再长大才好。
女儿嘴拙,不会说些蜜语甜言,不会哄你开心,但请相信,女儿真的会永远爱你,因为,你和爸爸的快乐是我这一生最大的心愿!
愿妈妈永远年轻美丽
愿妈妈永远健康快乐
也许说不出口,但我会永远怀着那颗感恩的心,感激你一辈子,爱你一辈子!
母亲节快乐妈妈!