关于寻找的作文
老师今天一提到寻找快乐,我不由得心里想了一下,我差点想问老师快乐在哪里?我绞尽脑汁不知道快乐究竟在哪里?
我回到家,迫不及待的问了问妈妈,妈妈说:“快乐就在别人借你橡皮或什么的时候。你也一定给他的时候,那时候就是你开心的时候。”我觉得妈妈说的有道理、我再去问问爸爸吧!我问了爸爸,爸爸说:“快乐是你在玩的时候快乐。”。我又问了奶奶。奶奶说:“你给予他人的时候你最快乐!。”、我又问了爷爷,爷爷说:“当你突破自己的记录的时候你是最快乐的时候。”这么多的快乐我却问别人。我发现快乐就是一种好习惯。
大家也试着寻找快乐吧!